饶客网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 242|回复: 0

[车辆相关] 林肯冒险家升级四门隔音降噪汽车音响改装德国彩虹SLPROC260套餐汕头星悦汽车音响

[复制链接]

134

主题

419

帖子

48

积分

一年级

Rank: 1

屋下来自 汕头

情感状态 单身


微信扫一扫,下载APP
星悦汽车音响 发表于 2021-7-7 14:40:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
林肯冒险家升级四门隔音降噪汽车音响改装德国彩虹SLPROC260套餐汕头星悦汽车音响

本帖链接:https://www.raoke.net/178450_1_1.shtml


不可否认,林肯冒险家在外形设计、内饰布局,以及车辆性能的表现上,都透露着与生俱来的高级感,是一款有着庞大拥趸的车型。虽然原车音响表现相比同级别很多车型要好很多,但依旧无法满足车主的需求,所以音响改装是必不可少的。通过同为音乐爱好者好友的介绍,车主来到了改装技术专业的汕头星悦汽车音响改装店进行音响升级。


通过深入车沟通,技师了解到车主平时喜欢各类型的音乐,追求音乐的原汁原味,希望能打造一套高品质、表现全面的音响系统。于是在技师的帮助下,车主试听了德国彩虹声场喇叭组合,并对音质表现极为认可,再结合原车音响系统的不足,汕头星悦的改装技师为这台林肯冒险家量身制定了音响的升级方案。


林肯冒险家升级隔音降噪音响改装配置清单:
前声场:德国彩虹SL PRO C260二分频套装喇叭
后声场:德国彩虹SL PRO C260二分频套装喇叭
低音炮:德国彩虹SL-S10超低音
功放一:德国彩虹SL-P0855A功放带DSP音频处理器
功放二:德国伊顿功放
隔    音:四门三层山水隔音降噪
网络预约咨询微信号:13536876850
改装店家:汕头星悦汽车音响改装
施工地址:广东省汕头市龙湖区长平东路金叶华庭二期


原车门板隔音措施较为欠缺,汽车行驶时门板处产生的噪声会对音响品质产生较大的影响,因此技师使用山水隔音品牌,对门板做双层隔音处理,既可以降低门板自身的低频共振,又可以让门板形成一个密封箱体,以增强音乐的立体感。






隔音完成后,技师将前声场喇叭,升级成为德国彩虹SL PRO C260二分频套装喇叭。这套喇叭的中低音单元,采用了特殊优化后的铝质纸盆,搭配凹陷设计的防尘盖,具有更小的失真,能够还原动感十足、干脆有力的中低频表现;中音单元使用的是铝质音盆和低谐振磨砂压铸铝盆架,保证以声音的一致性,超大橡胶悬边和铝质相位锥设计,则可以让声场定位更加精准,也让音乐更加饱满;而高音单元采用了丝膜球顶高,搭配磁流体驱动技术,具有轻柔、甜美,穿透力强、高保真的高频表现。




在对后门板做好隔音的升级后,为了与前声场形成优势组合,技师将后声场喇叭同样升级为德国彩虹SL PRO C260两分频套装喇叭。相同的品牌组合,声音的特性相符,能够使音乐的听感饱满、立体,音乐的现场感更强。






在音源端,技师为汽车添加了一台德国彩虹SL-P0855A功放带DSP音频处理器,它是一台智能化的音响器材,具有自动调音功能,可以为车主营造好的听音氛围。


由于原车音响系统低音不足,于是搭配一台德国彩虹SL-S10寸的无源低音炮。经过单路功放来推动低音炮,低频更加有力度,车内空间感更明显。


结语:汕头星悦改装技师的技术专业、做工细致,不仅充分发挥了器材的作用,带来显著的音质提升,也让复原后的车内没有丝毫的违和感,让车主可以随心所欲的听自己喜欢的歌曲。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2021-8-5 08:45 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc. 值班电话:0768-8626153 手机:18933050310 QQ:6928802 饶平客家网

快速回复 返回顶部 返回列表