饶客网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 69|回复: 0

[车辆相关] 汕头星悦汽车音响捷豹XE升级四轮叶子板山水隔音降噪音响加装功放推动超低音炮

[复制链接]

71

主题

283

帖子

55

积分

二年级

Rank: 2Rank: 2

屋下来自 汕头

情感状态 单身


微信扫一扫,下载APP
星悦汽车音响 发表于 2019-10-30 12:31:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
汕头星悦汽车音响捷豹XE升级四轮叶子板山水隔音降噪音响加装功放推动超低音炮

本帖链接:https://www.raoke.net/176841_1_1.shtml


每次看到捷豹都会有种礼貌的注视!有可能是一种气质的吸引,也有可能是一种“范”!但,这种气质不是那种女性的优雅!而是一种透到骨子里的风度,也许这就是一种无形中的绅士感觉!追求,我们总是会对一些事物看的比较苛刻!总是会挑剔一些更适合自己的东西,才肯心定随想!所以,这台捷豹车主挑剔的改变着自己的耳朵,觉得车上播放音乐的时候总是欠缺着低音,马上决定加装低音炮,当然也少不了加一个功放推低音。


日常生活中,我们常会忽视周边的噪音,但是不能忽视噪音对我们的影响?噪音是安全行车的最大危害,长期处于噪音的侵蚀下,人会变得特别疲劳、焦躁不安,从而严重影响正常驾驶。由于汽车厂商控制成本的问题,导致许多汽车的隔音降噪处理的很差,甚至有些汽车都没有隔音措施。因此高速行驶时,各种类型噪音铺天盖地袭来,令驾驶者或乘客心烦意乱。怎么去解决这个令大多数车友头疼问题?我们根据这台车本身一些噪音源头所进行给出了一个方案,对汽车的四轮翼子板进行隔音,接着让我们看看施工的过程吧!


捷豹XE升级隔音音响改装方案:
功放:德国伊顿
低音:意大利赫兹超低音炮
隔音:山水四轮叶子板隔音降噪(止震板+波浪棉)
网络预约咨询微信号:13536876850
改装店家:汕头市星悦汽车音响改装
施工地址:广东省汕头市龙湖区珠池路71号

高速行驶中的汽车轮胎与地面摩擦,或溅起的砂石敲击轮毂的声音对很多车主来说都是一种困扰,也容易分散行车注意力,给人们造成安全驾驶隐患。翼子板隔音的效果立竿见影,而且适用于所有车型。通过对翼子板作针对性的隔音处理,便能大幅度地减轻胎噪问题。




一个完整的音响系统,低音是不可或缺的。特别是喜欢听DJ的,这是很关键的一点!捷豹后尾箱空间不小,车主不想改装后,后尾箱空间变化太大。于是,在改装过程中,技师巧妙的使用箱体安装手法。接着把低音箱固定安装在尾箱。安装手法简单,不占用太多的空间,目前,这样简洁的安装模式越来越受到消费者的喜欢。


德国伊顿功放主要是为了推动低音炮!功放也是在尾箱安装:




捷豹的原车并没有超低音单元,这也是原车音响的短板,没有超低音,也就意味着一套音响是不完整的,感受不到低频带来的听感。弥补超低频的不足,从总体的效果来看十分的美观。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2019-11-15 14:00 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc. 值班电话:0768-8626153 手机:18933050310 QQ:6928802 饶平客家网

快速回复 返回顶部 返回列表