饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

鸿运长久

查看数: 1566 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-7 14:51

正文摘要:

肥肠炒青椒.杨梅经冰冻后拌入主菜装盆. 没有吃过.如此搭配.突发奇想.嘻嘻嘻

詹前程 发表于 2017-6-8 23:21:53

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
好想吃啊。
饶杭室内装修 发表于 2017-6-8 21:15:58
十步一人 发表于 2017-6-8 13:58
本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢 ...

广告应该放到广告专栏吧.老板?
来自安卓客户端来自安卓客户端
饶杭室内装修 发表于 2017-6-8 05:49:30
rbz 发表于 2017-6-7 22:24
吃大餐是偶尔,而且也经常让人吃坏肚子啊就是食物太杂了嘛
你说话的语气里经常有“哩”结尾,你是秀篆那 ...

是的.美味虽好.饮食要得当.不能贪一时之快爽.而有伤身体得不偿失.问我秀篆那里的.噢.我不是.我是上杭的.融入了饶北客家.本身也是客家人哩
二炮 发表于 2017-6-8 00:24:40
这做法可以
瓷砖工厂价供货 发表于 2017-6-8 00:07:20
奇思妙想了
rbz 发表于 2017-6-7 22:24:39
饶杭室内装修 发表于 2017-6-7 19:03
像这种做法.虽与众不同.但是要根据自身体质.以及饮食习惯动筷子..胃寒脾虚者冷冻食品应该忌口的.当然本来 ...

吃大餐是偶尔,而且也经常让人吃坏肚子啊就是食物太杂了嘛
你说话的语气里经常有“哩”结尾,你是秀篆那里的?
虫虫掌门人 发表于 2017-6-7 21:06:25
饶杭室内装修 发表于 2017-6-7 19:13
虫叔估计都没敢这么食

反正是没有试过。
饶杭室内装修 发表于 2017-6-7 19:13:19
虫虫掌门人 发表于 2017-6-7 19:07
见识了,还有这道菜!

虫叔估计都没敢这么食
虫虫掌门人 发表于 2017-6-7 19:07:00
见识了,还有这道菜!
饶杭室内装修 发表于 2017-6-7 19:03:37
rbz 发表于 2017-6-7 18:49
可以这样乱搭配的吗,不怕食物相克吗

像这种做法.虽与众不同.但是要根据自身体质.以及饮食习惯动筷子..胃寒脾虚者冷冻食品应该忌口的.当然本来杨梅亦不能混在肥肠的阵营里.可是你也注意到.吃大餐时10多样菜品.各尝一些.胃也小涨了.况且还有饮料或酒类及主食米饭之类的哩.
rbz 发表于 2017-6-7 18:49:56
可以这样乱搭配的吗,不怕食物相克吗
饶杭室内装修 发表于 2017-6-7 16:46:33
所思 发表于 2017-6-7 15:39
肥肠炒青椒好,杨梅冰冻后更酸,吃不来

奇怪的是大家先食的杨梅.到后来牙齿不行了.咬牛排变得无能为力了.坑姐呀!
所思 发表于 2017-6-7 15:39:43
肥肠炒青椒好,杨梅冰冻后更酸,吃不来
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-8-4 18:57 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net