饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

随手一拍,发表一下

查看数: 1618 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-21 00:21

正文摘要:

前几天淘宝买了2棵抹草,快递2天半才到,打开快递一看抹草都是蔫的,我都担心闷的太久种不活,没想的才过来一天看起来精神多了,生命力还是很顽强的……我还特意给2棵抹草拍了2个48厘米口径的特大号花盆,被家人说了 ...

雾中影 发表于 2017-2-23 05:15:18

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
种一些藤类植物
来自苹果客户端来自苹果客户端
二师兄 发表于 2017-2-21 23:34:50
很好
木钱哥 发表于 2017-2-21 14:32:49
这个很好种的,在家里带点苗,或者种子就能种了。
所思 发表于 2017-2-21 13:16:23
屌丝哥 发表于 2017-2-21 11:09
也是,不过所姐,找工作顺带上我啊~老家的即可

我还想说你找工作的时候顺带看看有没适合我的工作呢,要求很简单上班时间是白天就可以
一抹夕阳 发表于 2017-2-21 11:09:55
所思 发表于 2017-2-21 10:45
也不能说到处有,现在不比以前了,好多地方都拿来建房子了,然后很多野草就慢慢的越来越少了,就像“大耳 ...

也是,不过所姐,找工作顺带上我啊~老家的即可
所思 发表于 2017-2-21 10:45:45
屌丝哥 发表于 2017-2-21 08:37
就是,我也正想说,老家田野到处有

也不能说到处有,现在不比以前了,好多地方都拿来建房子了,然后很多野草就慢慢的越来越少了,就像“大耳”是不是叫艾草?我乡里以前路边田边菜园边随处可以看到,现如今很难找了!“”抹草“”现在也是家里有种的就有然后会落子越来越多,其他地方难找了

也是,不过所姐,找工作顺带上我啊~老家的即可  详情 回复 发表于 2017-2-21 11:09
threekingxie 发表于 2017-2-21 10:22:13
阳台上的,给枯死啦,回家太久
虫虫掌门人 发表于 2017-2-21 09:46:28
小时候常上山采来送茂之朋友。山里好多。
一抹夕阳 发表于 2017-2-21 08:37:16
所思 发表于 2017-2-21 08:05
这个草淘宝还有卖啊?哪个还要?我家门口有,可以卖

一抹夕阳 发表于 2017-2-21 08:37:06
所思 发表于 2017-2-21 08:05

所思 发表于 2017-2-21 08:05:55

就是,我也正想说,老家田野到处有  详情 回复 发表于 2017-2-21 08:37
就是,我也正想说,老家田野到处有  详情 回复 发表于 2017-2-21 08:37
°¢淺唱忧伤 发表于 2017-2-21 01:13:14
詹前程 发表于 2017-2-21 01:12:58
很好。。。
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-9-9 19:38 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net