饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

“饶北文化生态公园”修路捐款倡议书

查看数: 29820 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-7 15:24

正文摘要:

本帖最后由 多余的流星 于 2016-11-7 15:32 编辑 “饶北文化生态公园”修路捐款倡议书——你我同携手  饶北更美好饶北有识之士和爱心人士:        饶北,是养育我们的 ...

刘邦饶的空间 发表于 2017-2-2 13:02:32

建成是好事,已看到,我承认好过原路几百倍
刘邦饶的空间 发表于 2017-2-2 13:02:19

葛斯嘉 发表于 2017-1-14 09:24:11
8588427 发表于 2017-1-13 20:02

祝饶北人民新年好!饶北文化生态公园新路现己修建完成,有来观光游玩的朋友请走新路,特此告知!
来自苹果客户端来自苹果客户端
8588427 发表于 2017-1-13 20:02:36
8588427 发表于 2017-1-13 20:00:43
葛斯嘉 发表于 2017-1-11 08:51:45

楼主可以实话告诉你!饶北文化生态公园双车道硬化现己完成,没骗社会各界人士捐款一分钱,路照建,请你以后别在公共场合乱发表一些不和谐的语言!
葛斯嘉 发表于 2017-1-11 08:51:13

楼主可以实话告诉你!饶北文化生态公园双车道硬化现己完成,没骗社会各界人士捐款一分钱,路照建,请你以后别在公共场合乱发表一些不和谐的语言!
8588427 发表于 2016-12-1 22:11:21
老家饶平 发表于 2016-11-29 11:17:34
支持,老家的建设
葛斯嘉 发表于 2016-11-14 09:09:25
yEs、先生 发表于 2016-11-13 03:52
600米长的路,文中上饶镇出30多万还不够吗?难道还要捐给你园主贪?

楼主您好!没有你的捐款和支持"饶北文化生态公园"照常建,昨天6米宽双车道的路基征地己动工,但我可以实话可以告诉你,我们这一代人建不完成,就留给下一代人来完成,也用不着你那么着急和操心,我坚信我们子孙后代用十代人慢慢来打造,总会把"饶北文化生态公园"建好吧!
yEs、先生 发表于 2016-11-13 03:52:04
600米长的路,文中上饶镇出30多万还不够吗?难道还要捐给你园主贪?
yEs、先生 发表于 2016-11-13 03:14:14
葛斯嘉 发表于 2016-11-8 11:33
詹江泉先生您好!
     你所疑惑关于康旅公司是什么性质公司所提问一事,我觉得你问的非常好,我代表(饶北 ...

既然上饶政府都这么支持了,让政府出钱啊!还要我们群众捐钱有意思么?,我分分钟钟不捐,骗子!就这样
东方红 发表于 2016-11-11 23:54:32
为什么以个人的名义注册?很多的疑惑,需要更多的公信力!才能推动饶北的更多乡贤出力!
╰给珴迩旳爱 发表于 2016-11-9 04:07:44
公司注册是显示个人,不是集体企业,如果在饶平工商注册时能体现出集体事业或集体单位,如上饶或康贝村委,那就有看点也要多支持。而且前面也有人提到注册时上饶饶北公园,对广大的客家乡亲,变的没有地域归属感了,【以上纯属个人观点】饶洋詹
瓷砖工厂价供货 发表于 2016-11-8 11:53:03
葛斯嘉 发表于 2016-11-8 11:33
詹江泉先生您好!
     你所疑惑关于康旅公司是什么性质公司所提问一事,我觉得你问的非常好,我代表(饶北 ...

很好!多谢园主的答复!这公园是公益性项目!这个公园是上饶镇乃至整个饶北人的骄傲!希望当地政府重视、也希望有钱有识人士踊跃捐款,希望有您们的支持饶北会更美好!
葛斯嘉 发表于 2016-11-8 11:33:51
瓷砖工厂价供货 发表于 2016-11-8 09:53
有点疑惑:康旅公司是什么性质公司,如果是私人公司就不应由社会来捐款;如果是饶北公益性质的,以后相关游 ...

詹江泉先生您好!
     你所疑惑关于康旅公司是什么性质公司所提问一事,我觉得你问的非常好,我代表(饶北文化生态公园)在这里向你和向全饶北人民作出统一回复,饶平县康旅公园管理有限公司实际就是!(饶北文化生态公园)一个公益性的注册机构,在此重申!(饶北文化生态公园)相关游玩项目是不存在收费的,在此,感谢詹江泉先生对!(饶北文化生态公园)建设的关注,常回家看看,盼望你多来(饶北文化生态公园)健身游玩并指导工作,谢谢!

既然上饶政府都这么支持了,让政府出钱啊!还要我们群众捐钱有意思么?,我分分钟钟不捐,骗子!就这样  详情 回复 发表于 2016-11-13 03:14
葛斯嘉 发表于 2016-11-8 11:06:44
东方红 发表于 2016-11-7 17:08
那是上饶镇的事,名称错误的更改!捐款自然是上饶镇的事!如果是饶北生态公园就不同了!

您好!(饶北文化生态公园)名称绝对没错!只因当时写报告打请示时,饶平县相关职能部门说,你写!(饶北文化生态公园)这个名称太大了,就等于是半个饶平了.后经相关部门研究决定,才批示下来只能属于上饶的,其实也是身不由己的,在我们心目中,打造(饶北文化生态公园)公益性事业,就是为了整个山内饶北广大村民群众休闲健身活动的,请你不必多虑了,!(饶北文化生态公园)不管现在还是将来,都是属于饶北人民共同拥有的!
瓷砖工厂价供货 发表于 2016-11-8 09:53:48
有点疑惑:康旅公司是什么性质公司,如果是私人公司就不应由社会来捐款;如果是饶北公益性质的,以后相关游玩项目不存在收款付费的,那饶北人有钱人士会捐款的,期待更新消息或回复!同时也很期待我们饶北建设的越来越漂亮!

詹江泉先生您好! 你所疑惑关于康旅公司是什么性质公司所提问一事,我觉得你问的非常好,我代表(饶北文化生态公园)在这里向你和向全饶北人民作出统一回复,饶平县康旅公园管理有限公司实际就是!(饶北文化生态公园)  详情 回复 发表于 2016-11-8 11:33
射手 发表于 2016-11-8 09:29:54
修路捐款是好事,但是捐款是否捐够了98万则关闭捐款通道,这里没说明;还有不应该把康旅公园管理有限公司的营业执照亮出来,这样会让人想到捐款修路实为经营者铺路,让人思绪纷飞;直接以村委修路方便广大饶北人民来公园休闲游玩的目的进行捐款比较好,不要掺杂其他事项;你们村民能出资修建饶北文化生态公园其实也贡献了很多,虽然我没去过,但是非常感谢饶北能有这样的一个公园,造福饶北人民;
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-2 09:18 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net