饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

到此一游(建饶水库)

查看数: 5962 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-3 04:10

正文摘要:

最近天气真是太热了,热死宝宝了,宝宝不开心,宝宝要去玩。 然后.... 宝宝跟随好朋友带着各种充气装备,不慌不忙前往建饶某座丛林茂密的山。一路需要经过很多次弯道。在经历最后一个九十八度转弯后,此时亮在眼前 ...

Reality 发表于 2016-6-21 03:58:50

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
顽强 发表于 2016-6-20 22:32
我去的话你可以带我去吗,交个朋友

男的不带
来自安卓客户端来自安卓客户端
顽强 发表于 2016-6-20 22:32:29
我去的话你可以带我去吗,交个朋友
Reality 发表于 2016-6-16 21:32:27
人生叹喃 发表于 2016-6-16 14:50
在潮安那边?饶洋去多少公里。

在建饶 二十公里左右吧
人生叹喃 发表于 2016-6-16 14:50:45
Reality 发表于 2016-6-5 14:46
可以吧 赤竹坪水库

在潮安那边?饶洋去多少公里。
粤之东 发表于 2016-6-9 23:44:08
好眼熟    感情是去那里钓过鱼的
人生叹喃 发表于 2016-6-7 00:15:26
Reality 发表于 2016-6-5 14:46
可以吧 赤竹坪水库

谢谢,有空来去看看。
1333 发表于 2016-6-6 17:55:40
城里人真会玩!
ZLIN 发表于 2016-6-5 16:12:56
这水库水真绿,美景
来自苹果客户端来自苹果客户端
Reality 发表于 2016-6-5 14:46:36
人生叹喃 发表于 2016-6-5 13:55
导航得到吗,没去过建饶。

可以吧 赤竹坪水库

谢谢,有空来去看看。  详情 回复 发表于 2016-6-7 00:15
Reality 发表于 2016-6-5 14:32:27
人生叹喃 发表于 2016-6-5 13:57
视频在DJI GO里面可以直接剪接吗?没弄过视频。

是呀
人生叹喃 发表于 2016-6-5 13:57:47
视频在DJI GO里面可以直接剪接吗?没弄过视频。
人生叹喃 发表于 2016-6-5 13:55:35
导航得到吗,没去过建饶。
詹前程 发表于 2016-6-5 01:33:28
这个地方不错哦。
°¢淺唱忧伤 发表于 2016-6-4 21:39:52
真会玩,无人机都用上了
大后生 发表于 2016-6-4 17:47:36
建饶赤竹坪水库!游泳解暑,杆杆的!
Leslie葛格 发表于 2016-6-4 16:08:56
前两天闻名去看,果然不错

多余的流星 发表于 2016-6-4 11:00:26
屌丝哥 发表于 2016-6-3 11:33
性能怎样?我准备入手一台,这两天小米的质量不行,暂时不考虑小米,大疆的听说质量硬些~

今年在国外风头最足的中国产品非大疆无人机莫属。大疆在美国有多火,可能国内的童鞋还没感觉。

它的产品,可以说当之无愧的是世界第一,不管是科技含量,产品质量,还是销量,全部是世界第一。

成立于 2006 年的大疆公司,在短短的九年间创造了这样一个奇迹。

1、已经占取全球小型无人机市场份额的百分之五十。

2、大疆创新的领先技术和产品已被广泛应用到航拍、遥感测绘、森林防火、电力巡线、搜索及救援、影视广告等工业及商业用途,同时亦成为全球众多航模航拍爱好者的最佳选择。

3、美国好莱坞最爱用的无人机就是大疆,在《神盾特工局》《智能缉凶》中多次露脸,而《国土安全局》的众多航拍镜头皆出自它之手,相信以后大疆会升级整个好莱坞,以至于整个影视界的拍摄方式。

4、《爸爸去哪儿》、《奔跑吧兄弟》都是用的大疆。
多余的流星 发表于 2016-6-4 11:00:24
屌丝哥 发表于 2016-6-3 11:33
性能怎样?我准备入手一台,这两天小米的质量不行,暂时不考虑小米,大疆的听说质量硬些~

今年在国外风头最足的中国产品非大疆无人机莫属。大疆在美国有多火,可能国内的童鞋还没感觉。

它的产品,可以说当之无愧的是世界第一,不管是科技含量,产品质量,还是销量,全部是世界第一。

成立于 2006 年的大疆公司,在短短的九年间创造了这样一个奇迹。

1、已经占取全球小型无人机市场份额的百分之五十。

2、大疆创新的领先技术和产品已被广泛应用到航拍、遥感测绘、森林防火、电力巡线、搜索及救援、影视广告等工业及商业用途,同时亦成为全球众多航模航拍爱好者的最佳选择。

3、美国好莱坞最爱用的无人机就是大疆,在《神盾特工局》《智能缉凶》中多次露脸,而《国土安全局》的众多航拍镜头皆出自它之手,相信以后大疆会升级整个好莱坞,以至于整个影视界的拍摄方式。

4、《爸爸去哪儿》、《奔跑吧兄弟》都是用的大疆。
木钱哥 发表于 2016-6-4 09:20:53
东东哥 发表于 2016-6-3 15:53
老纸拜 按歪料

这谁啊,啥素质。
来自苹果客户端来自苹果客户端
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-9-19 11:43 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net