饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

【视频】饶洋镇水西村砍人事件

查看数: 209948 | 评论数: 157 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-2 00:25

正文摘要:

奉献爱心,挽救生命 -- 致社会各界爱心人士倡议书 查看详情:http://www.raoke.net/8009_1_1.shtml 视频1 $('swf_PKJ').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550', 'height', '400', 'allowNetworking', 'in ...

1436430329 发表于 2014-3-25 01:57:19
什么人都有
qiuyibin 发表于 2013-6-18 13:33:28
太失败了读书有必要勉强吗  现在的大学生都不好混  考那么好又能怎么样呢 真想扇他几巴掌  不知道这家伙的思想怎么会那么扭曲   伤害无辜  真想死先插一刀在自己腿上想想是什么感觉  不过感觉上家里的教育还是要好好改进啊  哎
福娃 发表于 2013-6-17 20:40:21
可怜的是那15岁的丽梅,一个女孩15岁,正值桃花,一只眼睛和一只手,意味着什么?
貍卟開|、桃鍀調 发表于 2013-4-2 23:07:10
丽梅是我的朋友啊,妈的,捐钱都捐到哪里去啦,有没有同情心啊,幸好是活下来了,可是手都不能用了。
啊明 发表于 2013-2-7 22:59:09
浪漫季节 发表于 2013-1-28 08:04:07
真是不敢想像啊!既然会有这事发生! 祝那些受害者 早日康复!
詹俊洒 发表于 2012-12-7 03:04:48
楼主  视频怎么那么少啊  我看不不够
张朝阳 发表于 2012-12-6 08:34:08
家长们好好想想
兴饶楼 发表于 2012-2-1 20:34:14
yaoxinrisk 发表于 2012-2-1 18:57:36
唉  在外听到家乡里发生这样的是  心都凉啦   人的生命就是这样短暂呀  干嘛心里的受压能力这么差呢?
二楞子 发表于 2012-1-15 23:45:55
要是去杀几个贪官,我还把他当人看。
zhan0768 发表于 2012-1-15 13:07:30
这不是那孩子的错,是这个社会给予的关怀不够。
天亮前说晚安 发表于 2012-1-14 00:22:18
无奈
豪华灶子门 发表于 2012-1-13 00:12:11
是家庭背景吧!
新哥哥 发表于 2012-1-13 00:07:43
豪华灶子门 发表于 2012-1-12 23:56
是社会环境的差距吧!所以他如此疯狂吧,没有父母的关心哦。

嗯 家庭背景有直接的影响!
豪华灶子门 发表于 2012-1-12 23:56:15
是社会环境的差距吧!所以他如此疯狂吧,没有父母的关心哦。
詹朝阳 发表于 2012-1-12 23:41:27
饶平信息网《rp. 发表于 2012-1-11 08:44:19
看到舆论一边倒的谴责声,真有些心伤。砍人者固然可恨,被砍者也甚是无辜。但是我们更应该同情砍人者。是什么样的环境造就了他的厌世心里?如果说不是社会的贫富差距、不是社会大众的冷漠、不是政府官员的不做为, 不是穷人要受到冷漠与歧视的大环境里,破人者也不至于绝望到做出如此疯狂的举动。一个个年轻的生命就这样宣告了终结,我们每个人是不是更应该反思自己。
缘鲜 发表于 2012-1-10 10:39:14
这小伙子已经是监外受理了~·目前在我们黄冈的庵堂帮忙~~做好事抵罪过。。。
934624300 发表于 2012-1-7 02:12:31
法律严惩
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-9-29 09:39 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net