饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

人面不知何处去,桃花依旧笑春风

查看数: 5693 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-9 18:14

正文摘要:

去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风。 再用大柴火红烧炖鱼,这味道。。。你懂。。。

虫虫掌门人 发表于 2015-9-7 20:21:33

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x

下单!拍下宝贝快递过去。
专业水电安装 发表于 2015-9-7 20:07:14
卖给我吃

下单!拍下宝贝快递过去。  详情 回复 发表于 2015-9-7 20:21
虫虫掌门人 发表于 2015-9-6 22:07:41
941005239 发表于 2015-9-6 21:46
哈喽,虫哥,又勾起了小时候的回忆,记得那个时候9岁,半夜3点和小伙伴去偷捉鱼,然后小伙伴被他追,我骗他 ...

回忆很美好,现实更重要。做得对!
941005239 发表于 2015-9-6 21:46:01
哈喽,虫哥,又勾起了小时候的回忆,记得那个时候9岁,半夜3点和小伙伴去偷捉鱼,然后小伙伴被他追,我骗他我在捉石螺,然后我朋友被他追的好远,然后我就回家了,在村口等他,然后我一直在笑。不过现在那口小塘好像不见了,好有趣的小时候现在就只有一个信念,赚钱养家。等以后老了在回忆童年吧,现在努力赚钱,争取早日想童年一样自由自在,不受任何束缚。

回忆很美好,现实更重要。做得对!  详情 回复 发表于 2015-9-6 22:07
虫虫掌门人 发表于 2015-8-22 07:56:35

有的,就是放少少。。。
虫虫掌门人 发表于 2015-8-22 07:26:48
锅炉人 发表于 2015-8-21 23:43
我家的鱼塘放了40来条草鱼,想吃就一网解决,,,,,

还是你牛一点!
锅炉人 发表于 2015-8-21 23:43:24
我家的鱼塘放了40来条草鱼,想吃就一网解决,,,,,

一网4条跑了3条,

一网4条跑了3条,

剩下一条够吃就行,3斤多最好,太大鱼肉太老,10月份估计6斤左右

剩下一条够吃就行,3斤多最好,太大鱼肉太老,10月份估计6斤左右

还是你牛一点!  详情 回复 发表于 2015-8-22 07:26
饶北爱车族 发表于 2015-8-14 18:23:07
再放鱼苗进去

有的,就是放少少。。。  详情 回复 发表于 2015-8-22 07:56
虫虫掌门人 发表于 2015-8-11 17:18:43
lliyan 发表于 2015-8-11 15:16
这鱼肯定很好吃看小朋友玩的这么欢,想起小时候人家放池塘水就去捡鱼,石螺,蚌啥的

都说水至清无鱼,然而这清水养的鱼还挺大。
lliyan 发表于 2015-8-11 15:16:32
这鱼肯定很好吃看小朋友玩的这么欢,想起小时候人家放池塘水就去捡鱼,石螺,蚌啥的

都说水至清无鱼,然而这清水养的鱼还挺大。  详情 回复 发表于 2015-8-11 17:18
樂兮 发表于 2015-8-11 10:44:34
虫虫掌门人 发表于 2015-8-10 12:42
应该有,上次是八斤。味道一定超好。

八斤上的鲩鱼红烧很香,肉质比较结实
虫虫掌门人 发表于 2015-8-11 07:41:34
人生叹喃 发表于 2015-8-11 01:05
只要有鱼,捞不到就是我没口福了。

捞到了记得分我一半哦。
人生叹喃 发表于 2015-8-11 01:05:15
虫虫掌门人 发表于 2015-8-10 10:12
想吃啊?还要有打鱼的经验哦。很难捞啊!

只要有鱼,捞不到就是我没口福了。
眼中人 发表于 2015-8-10 23:15:43
我来了。
虫虫掌门人 发表于 2015-8-10 20:03:26

哈哈,这已经不是传说了!
文的行。 发表于 2015-8-10 19:53:27
小池塘藏大鱼。
虫虫掌门人 发表于 2015-8-10 16:16:36
木钱哥 发表于 2015-8-10 14:57
这个水汤好像就在母亲家旁边哦。池塘虽小但鱼不小哦。

是的,就是我老妈住的屋边。小池塘也能养大鱼。
木钱哥 发表于 2015-8-10 14:57:31
这个水汤好像就在母亲家旁边哦。池塘虽小但鱼不小哦。
虫虫掌门人 发表于 2015-8-10 12:42:50
樂兮 发表于 2015-8-10 11:07
目测那条鲩鱼应该要有10斤左右,红烧美味啊

应该有,上次是八斤。味道一定超好。
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-9-30 22:55 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net