饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

骗人的类似传销,希望不要有客家人受骗上当了

查看数: 8299 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-21 04:24

正文摘要:

说一个本人受骗经历,也就在前几天,因为不想太闲急找了份事做,去客家人群,看到了一淘宝兼职广告,加了好友问了下,还是个饶洋新饶楼的一个妹子,当时觉得是个客家人,比较相信,然后她推荐了我要下载YY群,然后 ...

詹天芸 发表于 2015-7-28 20:05:35
一个会吹,一个给坑.网购平台加盟升代理缴费给坑了。代理费是1500。怪只怪相信那个朋友了.说什么都没用
情深。缘浅 发表于 2015-7-27 22:19:45
可能就是因为是自己人,才更容易上当
专业水电安装 发表于 2015-7-27 21:54:29
路过
永善_邓先生 发表于 2015-7-27 20:36:53
骗啥也别骗自己人。
刘宝表 发表于 2015-7-27 14:27:35
网络上关于钱的一切免提
专业水电安装 发表于 2015-7-27 11:05:39
做这个还不如做69800赚1040万的阳光工程。要做么?
晚′萩 发表于 2015-7-27 10:31:18
有钱赚就行,我们哪里人,啥都做!~
Y▂_╮安静 发表于 2015-7-25 10:11:56
从来不去相信这个。
xuyindui 发表于 2015-7-24 23:57:42
`找不到借口 发表于 2015-7-21 14:24
是滴,倒霉的我因为相信她,报了最贵的那个299,推荐我赚取了190,好赚把,我不知道,还白白在家忙了一 ...

单纯
习惯就好 发表于 2015-7-24 23:43:55
我从来都不相信这个,怎么迷惑我都没用,包括微信这个。
欣峰影视 发表于 2015-7-24 18:52:01
别贪心,做点实际来,从1分开始做起。。。。。
鬼哥 发表于 2015-7-24 15:24:01
鉴定完毕  楼主过于天真
Sheamusゝ 发表于 2015-7-24 14:22:30
心善美妹子
xiaohuige 发表于 2015-7-24 13:40:29
这样也可以就当200多块买水喝了呗
qiumomo 发表于 2015-7-24 12:22:22
变相传销吧
`找不到借口 发表于 2015-7-23 22:11:48
a86261230 发表于 2015-7-21 14:08
关于网络兼职都是骗人的,有点脑子的人想的到。不过化妆成自己家乡的来骗家乡的就太可恶了。

是真的客家人,我当时也不信,语音聊的。就是客人的,开始还是不相信的,后来通过电话,那些,就觉得应该不会骗人,谁可想而知啊,这些人,见钱眼开,啥钱都敢赚。
`找不到借口 发表于 2015-7-23 22:08:27
ぐ無情的情書Ю 发表于 2015-7-21 19:38
我那时入会88,推荐人赚35,可推荐人把钱还我,相当于入会53块.刷了两单赚7块,我就没刷了,没耐心刷

你的还好,还退还你了,这个客家妹子,我跟她说了这叫传销,她一直说不通,就是说让我明天去听课。哈哈说什么老大说的,傻子,让她退还我她到手的钱,比去抢还难,这种人见钱眼开,被她骗的朋友听说还不少呢。
宁夏 发表于 2015-7-22 20:31:14
现在的骗子无处不在,所以还是想着那句,天下没有白吃的午餐,别贪心
虫虫掌门人 发表于 2015-7-22 11:58:11
`找不到借口 发表于 2015-7-21 14:42
我还好,也就几百块钱,我昨天看了一视频,一汕头女的,就是这样被骗取了上万元,估计就是注册单,浏览器 ...

危险的游戏!骗子无孔不入。大家都要打起精神啊。
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-10-6 18:33 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net