饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

梅州客家微电影《哈嘎兄弟》燥起来~

查看数: 2490 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-29 15:11

正文摘要:

去年9月,客家首部情景喜剧《哈嘎兄弟》爆笑上映后,引起了客家年轻人群的热捧和关注。《哈嘎兄弟》影片取材于90后年轻人校园毕业后初涉社会的真实经历。全剧使用客家方言, ...

秋裤lily 发表于 2015-6-1 10:55:20

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x

华丽阵容~
秋裤lily 发表于 2015-6-1 10:54:08

炮哥总是那么抢镜,旁边那位,你在看啥?
秋裤lily 发表于 2015-6-1 10:52:20
来看看首映礼各位演员的风采吧

sean辛巴 发表于 2015-6-1 09:24:33
神雕 发表于 2015-5-30 20:37
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是 ...

非常感谢神雕的帮助!
神雕 发表于 2015-5-30 20:37:35
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

非常感谢神雕的帮助!  详情 回复 发表于 2015-6-1 09:24
sean辛巴 发表于 2015-5-30 10:16:45
ZLIN 发表于 2015-5-30 09:56
有看 不过不咋看

多多支持呢,我们这部剧都是刚起步,需要大家好的意见建议,您觉得哪里不够好的都可以向我们提出来,我们会及时反馈,非常感谢
ZLIN 发表于 2015-5-30 09:56:45
有看 不过不咋看

多多支持呢,我们这部剧都是刚起步,需要大家好的意见建议,您觉得哪里不够好的都可以向我们提出来,我们会及时反馈,非常感谢  详情 回复 发表于 2015-5-30 10:16
sean辛巴 发表于 2015-5-30 08:57:28
眼中人 发表于 2015-5-29 22:39
是不是客家妹子啊。

里面的演员都是梅州客家人,可以去搜我们的视频了解下哦
sean辛巴 发表于 2015-5-30 08:56:53

是啊,有妹子呢
眼中人 发表于 2015-5-29 22:39:46
是不是客家妹子啊。

里面的演员都是梅州客家人,可以去搜我们的视频了解下哦  详情 回复 发表于 2015-5-30 08:57
眼中人 发表于 2015-5-29 22:39:25
有妹子哦。

是啊,有妹子呢  详情 回复 发表于 2015-5-30 08:56
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-9-20 10:56 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net