饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

快过年了骗子很多,钱哥今晚亲身经历。

查看数: 8095 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-17 20:14

正文摘要:

今天有一个人加饶客网客服QQ号为好友,头像使用了我私用的QQ头像,但是QQ名切是我哥的姓名。一开始我还以为是谁在跟我开玩笑,聊天过程中发现原来是个骗子,不过到最后我还是没有揭穿他的谎言,但我实在忍不了冒用我 ...

恭囍發财 发表于 2015-1-24 18:01:17

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
这骗术也太渣了,一眼就能识破
问辈 发表于 2015-1-24 16:06:04
其实所有骗子的高招不是特别高明,只要题到钱,使出各种不合理与理由我们就知道了
zhanhuanze 发表于 2015-1-24 13:03:54
要举报要填写仿冒的QQ号是什么
我了个去 发表于 2015-1-24 00:36:32
就这技俩能骗得到人吗?
环環 发表于 2015-1-23 16:19:39
不是吧
ryling 发表于 2015-1-23 10:19:09
这种方法来骗钱的  很早就有了。。。他让你发卡号给他  然后跨行转账给你 会给你一张银行水单  然后急着要你先汇款给这个骗子   而他给你的银行水单是假的       我新闻上看过好多次了
434788413 发表于 2015-1-22 18:43:37
谢谢分享,会注意的哦。
Qiusu77 发表于 2015-1-22 17:17:45
好厉害啊
无缘不聚 发表于 2015-1-22 01:27:43
什么样的方法都有啊
简生 发表于 2015-1-21 22:43:21
最近汇款要身份证号码和手机号码的骗子多啊
何去何从 发表于 2015-1-21 20:56:56
这样算不是是自己骗自己啊,哈哈
图南楼 发表于 2015-1-21 17:46:57
小心
茫然若失 发表于 2015-1-21 16:58:45
去年就碰到过了。不理他就行了。
东方红 发表于 2015-1-21 16:53:50
荣福-荣富-荣华富贵
我会发光! 发表于 2015-1-21 16:40:47
  骗子好多
饶仙 发表于 2015-1-21 16:35:00
银行卡有被盗刷?回复了那么多,得被盗刷几次才够哦
樂兮 发表于 2015-1-21 16:25:22
确实有很多这样的,还有冒充公司领导让转账的
zhangyi 发表于 2015-1-21 16:21:52
管他啥骗子啊,给他张银行卡后,转几万元过来过年
zhangyi 发表于 2015-1-21 16:21:08
管他,报一张没钱的银行卡给他,叫他转3万过来再说
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-9-20 14:52 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net