饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

12/13新丰南街路口对面发生一起严重交通事故【图文】

查看数: 76001 | 评论数: 98 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-13 10:11

正文摘要:

地点:新丰镇南街路口对面发交通事故伤情:目前所知死亡人数1人情况:大卡车和小轿车相撞时间:2014年12月13日 凌晨4点前后了解报道:小编赶往现场时,当事的其中一辆小轿车已被运走,据知情群众爆料,大卡车与小轿 ...

大奶奶奶奶。 发表于 2014-12-13 15:29:42
狗日司机疲劳驾驶害我男朋友的舅舅失去生命,我男朋友的家人今天都哭了好久,我真的好气!却也无能为力!希望交警会好好处治司机还我男朋友舅舅家人一个公道!
rkw0768 发表于 2014-12-14 01:31:18
{:soso__27e651d9ed41ddd7-d71cf40e62355e12-2fbdbe615de38e03ffb9a15fed0c8e05.jpg_1:}向在此次交通事故不幸身亡的家属表示哀悼和慰问!向在此次事故中负有责任的一方表示谴责!向在此次事故中殃及无辜的街坊表示问候!血的教训,开车的朋友们一定要小心啊!
老衲法名帅哥i 发表于 2014-12-14 21:24:17
小轿车司机是我妈表姐的老公,这狗日的大卡车司机
心如雪 发表于 2015-1-13 14:43:12
生命宝贵,望大家珍惜生命,平安过一生。。。。。
liuhaigen18 发表于 2015-1-6 01:31:10
这个 太离谱了。。郁闷
原来是冠希 发表于 2015-1-5 10:43:29
恐怖啊
农民 发表于 2015-1-5 03:51:48
这个事故好像还没有处理好吧?
詹欣梁 发表于 2014-12-23 00:18:49

那么 请问,为什么第一现场离撞房处有百来米,正常撞完车是不是要停下来查看伤者?那么车是怎么跑到百米外,还撞了6间房子,惯性的话,车子经过百来米后还有那么大的力吗?
活着_不要太计较 发表于 2014-12-21 01:35:53
年到了。万事小心啊。
♂风の情々 发表于 2014-12-20 22:13:37
詹欣梁 发表于 2014-12-13 19:50
大车撞到小车,小车司机当场死亡,大车司机想逃跑,结果撞到几十米外的商铺。以上为个人推断。

瞎编

那么 请问,为什么第一现场离撞房处有百来米,正常撞完车是不是要停下来查看伤者?那么车是怎么跑到百米外,还撞了6间房子,惯性的话,车子经过百来米后还有那么大的力吗?  详情 回复 发表于 2014-12-23 00:18
♂风の情々 发表于 2014-12-20 22:12:23

罪大啊
远方的你1 发表于 2014-12-18 17:23:24
意外来临,不是你不小心,而是祸从天降啊
远方的你1 发表于 2014-12-18 17:17:11
意外无处不在
远方的你1 发表于 2014-12-18 17:16:07
老衲法名帅哥i 发表于 2014-12-14 21:24
小轿车司机是我妈表姐的老公,这狗日的大卡车司机

这样吗,哪小桥车司机
zqjlucky 发表于 2014-12-17 21:24:11
事故发生在下半夜,估计双方的速度都不会太低...年底了大家开车慢一点.特别是下半夜
zjq2102 发表于 2014-12-16 14:46:41
这个事故责任要是出来了之后,要赔好多钱呢~~~如果可以限制这些水泥车进入绕北地区的话,我双手赞成~~~或者要进来也可以,只能限速30公里,超过30公里,每超10%罚1000块,以此类推~
大奶奶奶奶。 发表于 2014-12-15 22:58:09
乐之铃 发表于 2014-12-13 20:31
听说车上还有两个人受伤,福建货车该治治了

希望好好惩治!
xzh 发表于 2014-12-15 15:08:13
在老家开车最怕这些不守规矩的司机,
梦想实现家 发表于 2014-12-15 13:52:11
安全第一,小心点的好!
彬临城下 发表于 2014-12-15 10:11:55
怎么看都是大货车严重超载,希望另一条道路开通了会好点..
ryling 发表于 2014-12-15 10:02:41
远离大货车  
1412191080 发表于 2014-12-15 03:05:35
大卡车睡着了
rysxszx 发表于 2014-12-15 00:59:37
这个就是命
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-9-20 17:47 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net