饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

大神们给它取个名字吧

查看数: 4324 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-29 11:47

正文摘要:

味道真是瓦利瓦利古的!

木钱哥 发表于 2014-9-3 18:15:16

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
金玉满堂
黄色的代表高贵,绿色的代表华丽。

评分

Doris_、 + 6 + 8 饶客有你更精彩!

我会发光! 发表于 2014-9-5 11:56:53
楼主吃了保证不会便秘吗?
詹前程 发表于 2014-9-4 16:30:09
干嘛的。
樂兮 发表于 2014-9-3 17:44:37
神奇料理!
飒のFire神~ 发表于 2014-8-30 14:51:15
橹主。从进到您的空间,看到您英姿飒爽,号称独步武林的好名字,就已经被橹主的罕见的文艺功底所折服,加上橹主漂亮的动态头像,引起我又此次深深的沉思,橹主是多么博爱的人啊。尤其是橹主每发一贴,都是一种厚积薄发,把橹主的智慧和思想通过简单而富有内涵的文字表达出来,橹主教育了又一代少年少女啊。总之,我对橹主的敬佩之情无以言表,有如长江之水,延绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾啊,孔夫子说修身齐家治国平天下,而橹主早已超越这个境界,就连毛主席都说你是一个最纯粹的人,是个伟大的革命家。橹主您的伟大让所有人都黯然失色,果然是数风流人物还看今朝,不!是看你啊。橹主你知道吗?
小琳同学 发表于 2014-8-30 10:28:15
葱花玉米双黄面
threekingxie 发表于 2014-8-30 10:27:24
无名
yEs、先生” 发表于 2014-8-30 02:56:24
取名叫。不好吃。
和谐一家 发表于 2014-8-30 01:24:58
这样也好吃,表示很大的疑问?
傻鱼653 发表于 2014-8-30 00:35:59
颜色上来说  可以说是  黄白绿面..其实个人觉得这面..加那多葱...一点都不好吧...所以可以少放葱给取名"黄白面"..会让人好奇的名字...    也可以直呼其名葱玉蛋面..  还是那句话..少放葱 简称“玉蛋面” 更诱惑的名字..
蓝天白云家乡 发表于 2014-8-29 23:44:11
玉米葱花分手面
蓝天白云家乡 发表于 2014-8-29 23:42:43
2蛋面
财神到 发表于 2014-8-29 15:19:52
玉米蛋葱面
zpswz 发表于 2014-8-29 14:55:34
翠玉蛋蛋面
奢侈的我 发表于 2014-8-29 14:43:37
双黄玉米汤
wuli洁妹 发表于 2014-8-29 14:26:41
玉米香葱鸡蛋面
此生不换 发表于 2014-8-29 14:25:45
葱花要那么多吗  
杜十爹 发表于 2014-8-29 13:31:41
少放点葱花,  多放点香菜
Tiger 发表于 2014-8-29 13:28:45
好多葱
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-9-20 20:48 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net