饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

爆料:7月27日中午上饶镇路段发生交通事故

查看数: 15569 | 评论数: 56 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-29 15:40

正文摘要:

网友爆料:2014年7月27日十一点半左右两部摩托车在上饶台湾厂附近路段发生交通事故,伤者肖某伤势较为严重,当天被送往潮州市做开脑手术,目前还未过危险期。具体原因:不明 图片由网友手机拍摄

魔笛公子 发表于 2014-7-29 21:03:07
伤者肖武汉妻子的祈祷:http://www.raoke.net/67637_1_1.shtml
弹道无痕 发表于 2014-7-30 00:03:57
希望事主无大碍……保佑
詹凤仪 发表于 2014-7-30 01:40:51
祈祷 肖武汉你要挺住 快点醒来 不要让你家人担心
要 加油 加油。。。。。。。。。。。
詹凤仪 发表于 2014-7-30 01:49:00
伤心 祈祷肖武汉快点醒来 希望你能度过这个难关 加油 。。。。。
迷恋家乡 发表于 2014-7-30 13:46:39
不知现在情况怎么样。。。。。脱离危险了吗?。。
詹凤仪 发表于 2014-7-30 13:48:23
那些废话的 雪上加霜的 不应该在这帖下面说
事主家人该是怎样的心情 你们能体会到吗
要是这种事情发生在你亲人身上 看你们还能不能开得出这些玩笑
詹凤仪 发表于 2014-7-30 13:49:18
愿 肖武汉没事。。。。。。。。。。。。
aixinguou88 发表于 2014-8-7 15:56:00
aixinguou88 发表于 2014-8-4 18:23
伤者到现在还没有过危险期还在昏迷当中,目前已经花了十多万元,另一个事故方态度非常恶劣,三饶交警都 ...

公说公有理,婆说婆有理,但有一点是肯定的大家想一下,那肖武汉至今还没有醒,已经十多天了,钱也花了十多万,然而对方(刘广州)到目前为止一分钱也没有出,连问候电话也没有一个,大家去想吧、、、
stiff 发表于 2014-8-6 10:21:39
为你祈祷,早日康复!
詹凤仪 发表于 2014-8-6 01:57:28

好冷血哦
砍柴郎 发表于 2014-8-6 00:58:07
死了没????
stiff 发表于 2014-8-5 15:28:16
愿早日脱离危险,早日康复!希望其他人还是慢点开,看到开摩托的就吓人。
客家虫 发表于 2014-8-5 12:40:10
那到底是哪一方的责任?还是两方都有责任?交警出具交通事故责任书了吗?
ww由我 发表于 2014-8-4 21:40:09
看到这样的不知道说什么号希望你快点醒来,是我唯一为 你的祈祷
ww由我 发表于 2014-8-4 21:37:48
愿你快点好起来,你的家人需要你,快点醒来吧!
aixinguou88 发表于 2014-8-4 18:23:57
   伤者到现在还没有过危险期还在昏迷当中,目前已经花了十多万元,另一个事故方态度非常恶劣,三饶交警都拿他没办法,到目前为止一分钱都不肯出,交警找他就一个借口没钱,说借到有就有,借到没有就没有,从始至现在对伤者不闻不问,没有一点人道主义,无视他人生命。 (事故是这样发生的,哪个女的是在台湾厂上班的,女的从台湾厂一只手拿雨伞,一只开摩托车横穿出来,男的在茂芝买菜回家经过台湾厂,这样就造成交通事故。)事故发生后,哪个女打电话给他老公,他老公到现场后没有马上报警打120来,而是拿纸箱把他盖起来,让他在一直公路躺着将近一个小时,当时男的裤袋里有手机也不打电话通知他家人,幸好有一个老乡认识哪个摩托车,知道那摩托车是谁的,他就去把那纸箱那开确认一下,这才通知(车祸事故家人)他家人。补充一点就是在台湾厂上班的有好的是他老乡,因为他拿纸箱盖着,他们就看不到(车祸事故人)他是谁。

公说公有理,婆说婆有理,但有一点是肯定的大家想一下,那肖武汉至今还没有醒,已经十多天了,钱也花了十多万,然而对方(刘广州)到目前为止一分钱也没有出,连问候电话也没有一个,大家去想吧、、、  详情 回复 发表于 2014-8-7 15:56
事情发生后,第一时间就报警,打120了,交警都是有记录的啊,被对方追尾,被对方撞,还要为对方的伤来买单吗?那自己的伤怎么办?再者你扭曲事实,黑白颠倒,无中生有,已经可恶至极,换谁都无法接受!  发表于 2014-8-6 09:06
你这样说,你是事故现场目击者吗?事情交警已经在处理了,你如果不满意,你大可以去起诉对方,为何不去起诉,我还听说你想私了,这不是说明你心虚吗?如果你有理,交警怎么不帮你,交警那他没办法,你当交警吃闲...  发表于 2014-8-6 08:56
若果真如此,这是犯法啊,可恶至极的  发表于 2014-8-5 13:01
zqjlucky 发表于 2014-8-2 15:55:55
这么严重..估计人伤的不轻
詹凤仪 发表于 2014-8-1 12:47:16
打不死的小强 发表于 2014-8-1 00:50
至今昏迷不醒,医生说有可能会成植物人,希望老天别那么残忍

希望老天给个奇迹 别让这么悲惨的事情发生
打不死的小强 发表于 2014-8-1 00:50:50
詹凤仪 发表于 2014-7-31 17:12
有谁知道 肖武汉现在情况怎样了 有好转了吗

至今昏迷不醒,医生说有可能会成植物人,希望老天别那么残忍

希望老天给个奇迹 别让这么悲惨的事情发生  详情 回复 发表于 2014-8-1 12:47
詹凤仪 发表于 2014-7-31 17:12:09
有谁知道 肖武汉现在情况怎样了 有好转了吗

至今昏迷不醒,医生说有可能会成植物人,希望老天别那么残忍  详情 回复 发表于 2014-8-1 00:50
詹凤仪 发表于 2014-7-31 17:09:09

这跟姓什么有关吗
yzcab 发表于 2014-7-31 16:31:33
开慢车安全第一
小生阿邱 发表于 2014-7-31 15:33:57
小心驾驶
安全第一
zhenzhong 发表于 2014-7-31 14:01:46
希望没事,快点醒起来
炫丽烫钻 发表于 2014-7-31 12:48:24
怎么受苦受难的都是好人啊!但愿老同学你早日好起来,上苍保佑!!!
King 发表于 2014-7-31 09:45:07
什么情况
义安客 发表于 2014-7-31 03:36:23
四轮载人,两轮载魂。
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-9-21 09:13 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net