饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚星期8...

查看数: 1717 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-12 10:54

正文摘要:

詹前程 发表于 2012-11-15 00:21:02

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
享受生活
昼夜颠倒 发表于 2011-12-13 10:34:11
饶客感谢有你
昼夜颠倒 发表于 2011-12-13 10:28:04
母亲劝女儿嫁给一位富有的老人,女儿激动地叫嚷着:我不和那人结婚,他太老了!母亲安慰道:这有什么关系呢?又不是要煮着吃的!
慧慧慧 发表于 2011-12-13 10:24:08
哈哈
好久没去K歌了
有一个月了
昼夜颠倒 发表于 2011-12-13 10:16:04
抢匪:快把保险箱密码说出来!不说杀了你!女职员:杀了我也不说!你糟蹋了我我也不说!抢匪上下打量她后:你想得美!
妠葮圊伤↓狠屾 发表于 2011-12-12 20:39:52
相片太少了
人生叹喃 发表于 2011-12-12 18:05:09
等车的时候,有一MM一直盯着我微笑,以为自己帅+伟岸。踽了几圈,MM笑的愈发妍媚……结果一大妈说:大青年,别在屎上踩来踩去的好吗.
人生叹喃 发表于 2011-12-12 17:53:24
小伙子放了个响屁,旁边的女人狠狠地连续三声呸、呸、呸!小伙子不慌不忙地问道:同志,您怎么吃屁还吐核儿呢?
℡负、翁 发表于 2011-12-12 17:45:20
℡负、翁 发表于 2011-12-12 17:32:56
昼夜颠倒 发表于 2011-12-12 17:14:23
顶一下帖子,长点人气。不错!
昼夜颠倒 发表于 2011-12-12 17:13:48
老鼠一直都没有找到老婆,有一天终于有只蝙蝠答应嫁给它,它很高兴。别人笑它没眼光,老鼠说:你懂个屁,好歹也是个空姐
人生叹喃 发表于 2011-12-12 17:08:46
病孩:妈妈,发药的阿姨为什么戴口罩?妈妈:给你的药很好吃,院长怕她们偷吃了。病孩:给那些拿刀的叔叔戴口罩是怕他们聚餐吧?
人生叹喃 发表于 2011-12-12 16:01:19
一神经病患者在床上唱歌,唱着唱着翻了个身,趴在枕头上继续唱,主治医生问他唱就唱吧翻身干嘛?神经病说:傻帽,A面唱完了当然要翻面啦!

评分

现实钛虚イ叚 -10 -5

人生叹喃 发表于 2011-12-12 15:53:13
不要那么累不要那么疲惫,不舒服的时候歇一会,饿了要吃不要怕贵,工作是个蠢东西不要和他作对,到点吃按时睡,和想念你的朋友来聚会!
人生叹喃 发表于 2011-12-12 15:48:33
某人在办公室大骂:局长算个球!局长正好进来:我算个球,你们算什么?此人反应机敏:我们算球毛,紧密地团结在您的周围。
king倩 发表于 2011-12-12 13:19:18
好黑啊、。、、
流年 发表于 2011-12-12 13:17:03
暗摸柒黑
流年 发表于 2011-12-12 13:12:28
不厚道啊,木有叫上我。。
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-9-28 06:24 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net