饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

保护饶北环境,从你我做起【倡议二】

查看数: 5420 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-15 16:05

正文摘要:

自从不久前小编发布保护环境的倡议后,今日再与钱哥去上次同个地方观看,发现垃圾问题已经引起当地重视和妥善处理。再加上前段时间大雨的冲刷,溪里的垃圾也逐渐的消身匿迹。       本以为情况 ...

zqjlucky 发表于 2014-4-15 16:27:02
你说的就是陈坑大桥这里, 你拍的两处垃圾图片,都是陈坑下黄那边的   但问题是垃圾你倒那好呢?? 镇垃圾车也没上来拉呀
饶北过客 发表于 2014-4-24 16:44:56
这个必须支持
778552779 发表于 2014-4-21 03:57:37
看来我村人才辈出啊
小辉灰 发表于 2014-4-20 18:22:03
好吧,回家必经之路
詹前程 发表于 2014-4-18 11:39:36
哪里
天使来敲门 发表于 2014-4-17 23:26:04
生活垃圾处理,世界难题
坎下人 发表于 2014-4-17 23:01:05
我们饶北人民只能靠自己!自力更生,团结奋进!
金鑫 发表于 2014-4-17 16:15:12

美化家乡环境  从你我做起。卫生家乡要靠村里年青人来想办法的。不能老想政府,饶北人有哪样东西是政府来正真办好的,没有吧,还要本饶北人民自已搞定。
吉榕情 发表于 2014-4-17 14:21:03
垃圾危害转移,象茂芝垃圾焚烧。有啥用?
何去何从 发表于 2014-4-17 09:46:33
哦哦哦
水晶之恋 发表于 2014-4-17 09:27:50
美化家乡环境  从你我做起
叼里狼荡 发表于 2014-4-16 22:35:57
小时候经常在那地方洗澡的,想不到现在成这样了
与狼共舞之独尊 发表于 2014-4-16 20:32:15
陈坑子叔多多注意了,卫生靠大家,看看我们大桥的垃圾,纠结,恐怖。
threekingxie 发表于 2014-4-16 13:55:59
支持一个
07852 发表于 2014-4-16 11:58:09
你有这种想法不错,但是我觉得你所倡议,起不到作用。
垃圾问题日益严重, 要想解决垃圾问题,不是说你倡议 不扔到溪里面就能解决的。
首先你要解决垃圾扔那里? 村里面出资 弄个垃圾坑。
最好的是 政府出资,民众支持,像扶阳林路边 那些垃圾箱,有专门人员负责拉走处理。
   别删回复。

评分

饶平侯生 + 10 好贴,我不支持谁支持!

zhanjintao 发表于 2014-4-16 11:58:00
以前的河水清澈的可以喝,现在的水连看都不敢看了。
冰£冷的&手 发表于 2014-4-16 00:00:59
哪里啊
詹雅婷 发表于 2014-4-15 20:56:39
哎!!这个问题很严重!!
诗情画意 发表于 2014-4-15 18:35:49
小时候溪边也有垃圾,但是溪水清澈见底有小鱼,现在的水污染的发出一阵阵臭味
見鷄行事 发表于 2014-4-15 16:28:55
我只想说楼主的文笔挺不错。
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-10-1 19:57 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net