饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

饶客网七夕在线互动游戏奖大银送小礼

查看数: 5049 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-13 13:01

正文摘要:

活动开始时间:即时开始 活动结束时间:国历8月20号 活动确认获奖时间:国历8月21号 活动介绍: 1,直接在本帖子回帖,在饶客网里您认识的朋友网名喊出来越多越好,最后确认数量,以数量最多者获胜。 2,疑 ...

贪吃猫 发表于 2013-10-5 16:28:15
亲人一把,朋友一堆
兰博基尼 发表于 2013-8-23 16:17:23
多了不想打出来
妠葮圊伤↓狠屾 发表于 2013-8-20 00:31:40
看看有没有认识我的人 名字我都不点了

评分

卟依籁 + 10 + 5

心诚 发表于 2013-8-15 13:16:00
在饶客里相互评的网友大都认识,几乎天天见到那些网名,要说见过真容就不多了!只有那么老师啊校长还有读书时的师兄弟了!
即使消失过。 发表于 2013-8-15 01:49:45
认识的太多了,怕有的点了有的没点,干脆都不点啦
い咏遠V/aiq開心 发表于 2013-8-14 13:14:03
好像有很多人。。
刘伟怡 发表于 2013-8-14 12:34:13
没人认识的路过~~~
粤之东 发表于 2013-8-14 09:30:27
我想认识我的人喔肯定也认识他  她的   给力就评分吧   谢谢啦

评分

king倩 + 10 + 10 叔叔,我第一个支持你

张世基 发表于 2013-8-14 08:11:24
没意思  不好玩
你__没___资__格 发表于 2013-8-14 03:38:25
好像有好几个
箭之天使 发表于 2013-8-14 03:00:24
新丰韵达快递 木钱哥 失意的梦女孩 我喜欢秋天 xiaoli  facai  若即若离  詹前富 老人家 吉祥如意  科长 邱敬 伟  詹淑敏 看人生百态 zhouzhou Y▂_╮安静 詹小静 墨言 King倩 浮云先生 詹晓雨  不得不爱 小八 110  还有很多

评分

木钱哥 + 5 + 5 七夕在线互动活动奖励
king倩 + 5 + 5 管理人员不能写的。马上编辑一下吧

Mr._Chan 发表于 2013-8-14 02:26:58
浮云先生。 发表于 2013-8-14 00:47:30
参加不了啊,刚刚出来。
人生叹喃 发表于 2013-8-13 21:14:18
我认识的太少了,我退出。
詹js 发表于 2013-8-13 20:07:08
太多人了,我认识的太多了,打不出来了,你们认识我的,就主动加分吧,我也认识你们的

评分

king倩 + 8 + 8 姐来了
刘伟怡 + 6 + 3 好吧~

八嘎耶鲁、 发表于 2013-8-13 19:36:07
我也想玩,不然给我点大银 我就不点名了。   看到的不给我大银的人 注定孤独一生。

评分

king倩 + 2 + 2 比你大方一点点,就那么一点点,哈哈
詹js + 10 + 5 你不差钱,差的是大银。
/// + 2 给两个 我不想孤独终生!
浮夸。 + 5 嘴灵嘴精

king倩 发表于 2013-8-13 16:09:25

在饶客网我认识了:見鷄行事... 失意的梦女孩,yixin,詹前程,昼夜颠倒,治哥哥,℡负、翁,流年
,谢玫芸,helo-詹to许。坑口壹号,菁__菁,新丰韵达快,浮云先生。沐紫云云,人生贪喃,诗情画意,八嘎耶鲁、zhanguo ,坑口壹号 ,爱好族影视,點ぇ點ゼ芯· ,詹晓雨...詹益叙... 梦想女孩 .粤之东...妹屁哥...浪漫/cy秀逗 ..Y▂_╮安静 ..一潮一汕 .. 邱敬伟 ..□_蓱□ ..繁华、落寞。 ..詹大神. .鈈い簡々單...城市猎人 ..白玫瑰 ..越想越深 ..随缘1998 ...悦心 ..人生贪喃 ..失心疯_疯的是心 ...慧慧慧 ...鳞翔...浮夸。 ..Y▂_╮安静 ..詹js ...Ta们说疯子..兰博基尼..yEs、先生”..-__________队长 ...nda278...↘_刘ゞ...浪荡子。. ..詹增源..詹雅婷...邱海玲..卟依籁..晚′萩..詹俊超。箭之天使.....想不到了。没有写到名字的,也要支持我哦。就这么多了大家看到的都来 给分哦。我也会回给的哦

叔来了  发表于 2013-8-14 09:25

评分

木钱哥 + 112 + 60 七夕在线互动活动奖励
慧慧慧 + 8 + 5 姐姐 我来啦
妹屁哥 + 6 + 3 很给力!
那么多次回忆 + 4 + 2 你不差钱,差的是大银。
鈈い簡々單 + 10 + 5 史无前例的震撼!
zhanguo + 6 送几个大银你去买积分彩。
粤之东 + 6 + 5
詹js + 10 + 5
八嘎耶鲁、 + 1 没钱。
浮夸。 + 5 祝您女儿情人节快乐
-__________队长 + 5 + 2 哪裡有我
見鷄行事 + 6 + 3 :D七夕快乐。
詹俊超 + 6 + 3 我是最后个.....
风清扬 + 10 + 5 原来如此啊
梦想女孩 + 6 + 3 很给力!
沐紫云云 + 10 + 5 亲家,第一名是你的了
妹子麻 + 4 + 1 很给力!
新丰韵达快递 + 5 你不差钱,差的是大银。
helo-詹to许。 + 2 非常有潜力!

酷feng 发表于 2013-8-13 14:20:06
嗨,我在饶客认识了詹雅婷,沐紫云云,zhanbingye,张德谊,安静,rnby1030,零乱,科长。轻描淡写,梁小雨,浅蓝,没有你的时间,詹朝阳,纠结,新丰韵达,不诚实,心诚,詹晓静,惠慧慧,早已不想说,圆圆,诗情画意,zhanling,箐箐,像风一样的男子,veon,zjh110112,人生贪喃,艺韵写意,队长,简单dan幸福!是不是这样子啊?

评分

木钱哥 + 31 + 22 七夕在线互动活动奖励
慧慧慧 + 6 + 5 是我么 支持一个
沐紫云云 + 10 + 5 凉席哥,我来了
-__________队长 + 5 + 2 很给力!
艺韵写意 + 10 + 10 有木有!

木钱哥 发表于 2013-8-13 13:45:34
比如:

嘿嘿,我在饶客网里认识了 nda278

钱哥实在偏心,有小明,小江,小红,小八。。就是没有小倩。。555~~~  发表于 2013-8-13 23:09

评分

风清扬 + 10 + 5 钱哥也参加啊

联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-7 12:34 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net