饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

这样的帖子有谁愿意读?

查看数: 8445 | 评论数: 110 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-11 15:38

正文摘要:

小石头未圆的梦 郁郁葱葱的家乡应子岽,高耸入云,逶迤壮观。青草松柏绿树掩盖着的半山腰,有一条涓涓细流,常年流淌着清澈见底的山泉水,不过,大雨时山里容易发大水,大水就把原本安分守己的小溪流硬是给 ...

沐紫云云 发表于 2013-7-16 13:54:15

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
虫虫掌门人 发表于 2013-7-16 12:05
耳听为虚眼见为实,你自己一面之词不能信,那天来个熊抱不松手时才能看清楚。到那时再做决定吧。

啊哦,我能等,伤不能等啊,不能就这样驳回我的诉讼请求!
誓言撕破你的脸 发表于 2013-7-16 12:23:09
回复慢慢看!
虫虫掌门人 发表于 2013-7-16 12:05:06
沐紫云云 发表于 2013-7-16 11:51
还大包呢,都头破血流啦!你要赔偿精神损失费,误工费。。。共计1550大银!

耳听为虚眼见为实,你自己一面之词不能信,那天来个熊抱不松手时才能看清楚。到那时再做决定吧。
菁__菁 发表于 2013-7-16 12:00:55
万物都有憧憬及惟恐。然后,在时光的进展里,一些意想不到的过程与结果都是这样不由而产生了。然后,庆幸与焦虑也都来作伴了。。。付出有不悔的,有无谓的,有不甘的... ...
虫叔,老家山的那一头是梦想的地方呐。。。
沐紫云云 发表于 2013-7-16 11:51:10
虫虫掌门人 发表于 2013-7-16 11:42
不撞上几个大包我还难以解恨呢!

还大包呢,都头破血流啦!你要赔偿精神损失费,误工费。。。共计1550大银!
虫虫掌门人 发表于 2013-7-16 11:43:16
粤之东 发表于 2013-7-16 10:15
梦永远都是美好的

感谢共鸣。
虫虫掌门人 发表于 2013-7-16 11:42:32
沐紫云云 发表于 2013-7-16 11:16
得,我这是自己往石头上撞,哼哼

不撞上几个大包我还难以解恨呢!
沐紫云云 发表于 2013-7-16 11:16:03
虫虫掌门人 发表于 2013-7-16 11:14
赞成啊。观点一致!

得,我这是自己往石头上撞,哼哼
虫虫掌门人 发表于 2013-7-16 11:14:34
沐紫云云 发表于 2013-7-16 10:26
昨天有人评价我腹黑,虫叔,你怎么看?

赞成啊。观点一致!
沐紫云云 发表于 2013-7-16 10:26:46
虫虫掌门人 发表于 2013-7-16 09:53
比我还黑心啊。

昨天有人评价我腹黑,虫叔,你怎么看?
粤之东 发表于 2013-7-16 10:15:16
梦永远都是美好的
虫虫掌门人 发表于 2013-7-16 09:53:45
沐紫云云 发表于 2013-7-16 09:16
你就这样去,谁敢火化你啊?吃了熊心豹子子胆都不敢啊!还是让别人抬去吧。。。

比我还黑心啊。
虫虫掌门人 发表于 2013-7-16 09:46:00
沐紫云云 发表于 2013-7-16 09:16
你就这样去,谁敢火化你啊?吃了熊心豹子子胆都不敢啊!还是让别人抬去吧。。。

抬着去那是早晚的事,时间问题而已。
虫虫掌门人 发表于 2013-7-16 09:36:22
qiuhangzhou 发表于 2013-7-16 01:08
从头到尾看完了,感触良多,在这个物欲横流的社会,每个人人很都容易迷失自己。所以在片刻的寂静里反省下自 ...

嗯,谢谢赏读。如今的人生活节凑快,能够走马观花已经不容易,你能驻足静赏更加不容易!
沐紫云云 发表于 2013-7-16 09:16:06
虫虫掌门人 发表于 2013-7-15 19:04
没救?这么说。。。非火化不可了?那我自己去让他们火化得了!

蛋糕哥 发表于 2013-7-16 08:38:25

一篇很人性化的故事,很好

谢谢观赏  发表于 2013-7-16 09:37

评分

虫虫掌门人 + 50 + 50 + 10 很给力!

你__没___资__格 发表于 2013-7-16 05:45:09
这是哪里
qiuhangzhou 发表于 2013-7-16 01:08:18
从头到尾看完了,感触良多,在这个物欲横流的社会,每个人人很都容易迷失自己。所以在片刻的寂静里反省下自我很有意义。虫叔文笔流畅,逻辑严密,值得学习哈。

评分

虫虫掌门人 + 50 + 50 + 10 很给力!

小辉灰 发表于 2013-7-15 23:07:38
好长啊,就看了图片,和三个字“空悲切”

评分

虫虫掌门人 + 10 + 10 + 8 很好!奖励。

联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-9-21 22:07 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net