饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

汕头分会慰问落海救人家属

查看数: 11960 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-29 23:40

正文摘要:

昨日,广东饶平客属海外联谊会汕头分会的主要理事成员前往落海救人家属的住所进行深情的安抚和送上慰问金。        据陈帅同学目 ...

詹锡池 发表于 2014-8-12 10:16:31
自古英雄出少年
妠葮圊伤↓狠屾 发表于 2011-11-15 01:16:25
少年英雄
戒指&项链 发表于 2011-11-11 22:55:49
随缘1998 发表于 2011-11-3 23:10
如果当天是你求救时,他肯定会这样做的。

是吗 真有这么一天吗 可惜那时候还不认识他 哈哈 就算在同个地方 那时候都还不认识对方呢 这个叫做没缘分嗄
lin30448 发表于 2011-11-10 20:04:06
14岁男生张世鸿生前热心助人故事

汕头市初一男生张世鸿勇救落水同学不幸牺牲的报道连日来引起了众多市民的极大关注和由衷赞叹。但大家心里也有一个疑问:为何这名年仅14岁的男孩在危急时刻能够勇于牺牲自己、拯救他人?记者昨天走近张世鸿生前的老师同学们,听他们讲述这位“少年英雄”背后的故事。 少年张世鸿生前与姐姐、母亲合影   众人齐赞的 ...
随缘1998 发表于 2011-11-5 18:21:26
深蓝色 发表于 2011-11-5 17:04
谁说是小英雄,这是大英雄

也对!
深蓝色 发表于 2011-11-5 17:04:16
谁说是小英雄,这是大英雄
随缘1998 发表于 2011-11-5 00:00:41
为了份内事务,必须顶置!
随缘1998 发表于 2011-11-3 23:10:15
戒指&项链 发表于 2011-11-3 10:12
知道你会救人 吹 呵呵 也没见你救我哈哈

如果当天是你求救时,他肯定会这样做的。
戒指&项链 发表于 2011-11-3 10:12:11
szliu.zj 发表于 2011-11-1 17:45
我在大梅沙也救过两次人,小时候在溪里也救过人……希望大家都要注意安全……还有向这位小英雄致敬……好样 ...

知道你会救人 吹 呵呵 也没见你救我哈哈
随缘1998 发表于 2011-11-3 00:31:46
强力顶上层,。
随缘1998 发表于 2011-11-1 19:00:03
szliu.zj 发表于 2011-11-1 17:45
我在大梅沙也救过两次人,小时候在溪里也救过人……希望大家都要注意安全……还有向这位小英雄致敬……好样 ...

同时也向曾经做过好事的你致敬!
szliu.zj 发表于 2011-11-1 17:45:50
我在大梅沙也救过两次人,小时候在溪里也救过人……希望大家都要注意安全……还有向这位小英雄致敬……好样的……

评分

木钱哥 + 10 非常有潜力!

暗爽内伤 发表于 2011-11-1 14:25:52
顶,支持!!!!!!!!!!!!!
随缘1998 发表于 2011-10-31 19:21:35
好人好事继续跟进!
随缘1998 发表于 2011-10-30 21:38:07
类似案例:9岁小学生救人遇难属见义勇为。

(链接新华网http://news.xinhuanet.com/local/2011-10/17/c_111102400.htm
小邱哥 发表于 2011-10-30 15:40:18
小学6年,去溪玩水,也溺水,幸好我一朋友救了我。
长大了,他忘记, 我还记得,找我借钱,无二话,直接说不要你还。

愿英雄家人安好。
新生101 发表于 2011-10-30 10:44:52
英雄
一潮一汕 发表于 2011-10-30 10:14:33
我朋友认识的   悲剧
120 发表于 2011-10-30 03:33:25
好孩子,你永远活在人民心目中。
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-9-30 07:12 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net