饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

应该怎么做

查看数: 1344 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-17 15:07

正文摘要:

快递到新丰。要怎么填啊。 我是农村的不懂

城市猎人 发表于 2013-1-19 19:28:33

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
广东省潮州市饶平县新丰镇就行了。
Wait 发表于 2013-1-17 22:25:43
申通跟圆通都有到了吗!?
樂道 发表于 2013-1-17 19:41:03
新丰应该有代理点!
申通、圆通有到这边,直接填潮州市饶平县新丰镇(自取)就可以

申通跟圆通的快递都有到了吗!?  发表于 2013-1-17 22:25
詹前程 发表于 2013-1-17 19:35:22
不清楚
詹腾州 发表于 2013-1-17 18:15:38
那要看你寄什么快递呀,顺风的话寄到黄冈,单号报给新丰收快递的,收快递的就会拿进来
谢玫芸 发表于 2013-1-17 17:32:18
nda278 发表于 2013-1-17 16:04
楼上的人才啊,写个邮编就能快递。到新丰应该是自取的,可以写那里有收件的,写他那里的地址

我不知道她家的地址!!!我只把我知道的说出来嘛!~!真是的!
那么多次回忆 发表于 2013-1-17 17:27:22
饶平县 新丰镇   加上你的村名   就可以了吧
妠葮圊伤↓狠屾 发表于 2013-1-17 16:44:44
可以到饶洋申通的
风清扬 发表于 2013-1-17 16:04:21
楼上的人才啊,写个邮编就能快递。到新丰应该是自取的,可以写那里有收件的,写他那里的地址
谢玫芸 发表于 2013-1-17 15:14:29
邮编:515736
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-26 13:33 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net