饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

图片调色合成天空

查看数: 1422 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-21 19:57

正文摘要:

做的不是很好,你有什么好的建议

卟依籁 发表于 2012-11-22 09:47:18

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
  继续加油咯~  赞
陌路狂奔 发表于 2012-11-22 01:05:21
诗情画意 发表于 2012-11-22 00:51
谢谢支持,我只是个初学者,教程里学的只是我的一种动力,在这里发的是我的学习的效果,虽是教程里来的, ...

好吧,我觉得这里并不适合发教程的效果图,原创还是可以的,另外这里不是PS论坛,在这里讨教估计很难。建议你去PS论坛吧。52PS学堂还可以。到那里发图,肯定有人帮你点评。我以前也在那里学的,找研究豆腐就行。其实吧,我都快两年没动PS了
诗情画意 发表于 2012-11-22 00:51:07
陌路狂奔 发表于 2012-11-22 00:38
楼主,其实那套视频我基本都看过,的确比较经典。但如果说完全按照教程做的效果,就放出来让非PS爱好者的论 ...

谢谢支持,我只是个初学者,教程里学的只是我的一种动力,在这里发的是我的学习的效果,虽是教程里来的,但也是希望能的到朋友的指点,并不是如你所说的虚荣心,要是你愿意,我倒很想和你交个朋友,像你学习技术,提高我,,,,
陌路狂奔 发表于 2012-11-22 00:38:42
楼主,其实那套视频我基本都看过,的确比较经典。但如果说完全按照教程做的效果,就放出来让非PS爱好者的论坛来让大家评的话,也许就是为了满足一下你强大的虚荣心吧。其实你蒙版并没刷的太好。
浮夸。 发表于 2012-11-21 20:37:38
呵、
詹前程 发表于 2012-11-21 20:00:49
还可以了
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-9-28 06:21 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net