饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的狗窝

查看数: 1478 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-1 00:25

正文摘要:

有没有臭味相投的朋友加我QQ179606656

詹晓雨 发表于 2012-11-2 06:35:53

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
男人的狗窝比女人的还要整齐!
sz966 发表于 2012-11-2 00:24:06
大师,已经达到一定境界了,爱好
骑馿游世界 发表于 2012-11-1 21:52:22
这不是狗窝,是牛栏
浮夸。 发表于 2012-11-1 21:45:35
還過得去啦,
卟依籁 发表于 2012-11-1 14:47:20
       书法好好
啊丰 发表于 2012-11-1 12:49:19

形容的很恰当
谢玫芸 发表于 2012-11-1 10:35:57
果然不一般~!!
浮云先生。 发表于 2012-11-1 09:42:29
啥东西?
逸美油画 发表于 2012-11-1 08:34:05
乐在其中
樂道 发表于 2012-11-1 03:46:05
诗情画意 发表于 2012-11-1 02:57
不知道你说的是什么,我只是爱好,我开心就好,我没有什么理想,也没有什么目标,说到底我的目标就是做我 ...

哈哈 没其他意思 就多嘴了
诗情画意 发表于 2012-11-1 02:57:40
樂道 发表于 2012-11-1 02:53
以前听个人说过一些话,我也觉得挺有道理的;不过说错了什么,楼主别见怪!
那个人是这样说的:“我觉得极 ...

不知道你说的是什么,我只是爱好,我开心就好,我没有什么理想,也没有什么目标,说到底我的目标就是做我喜欢的事,开心就好,当 我画好了之后那种感觉只有自己知道是什么样子的,哈哈
樂道 发表于 2012-11-1 02:53:28
以前听个人说过一些话,我也觉得挺有道理的;不过说错了什么,楼主别见怪!
那个人是这样说的:“我觉得极端的艺术家都是自私的,特别是那些并不是很有名却追求自己理想的艺术家;因为一昧的追求艺术,却缺少了对身边人的给予...”大概是这样的意思,没有顶撞楼主的意思
我觉得每个人的追求都不一样,就像梵高;在世的时候惨不忍睹,去世的时候满世界无人不知!
也许这就是境界,可追求理想的同时也放弃了不少自己可以得到的
彬临城下 发表于 2012-11-1 01:45:53
厉害啊...
丶L 发表于 2012-11-1 01:25:53
自己画的?
詹前程 发表于 2012-11-1 00:59:13
好整齐
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-9-29 03:30 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net