饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

i5 四核 独立1G 8G 500G 联想lenovo Y460

查看数: 1850 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-27 11:23

正文摘要:

i5 四核 独立1G 8G 500G 联想lenovo Y460 QQ664989672 电话13249643182    各种品牌笔记本,ibm、苹果、华硕、联想、戴尔、三星、索尼、惠普、东芝、宏基等等大量批发零售!! 联想Y460 & ...

电脑销售 发表于 2012-10-29 21:37:52
浮云先生。 发表于 2012-10-29 21:19
你们家的手机电脑都是从香港过来的水货吗?

水货有带联保的吗?都是原装正品
浮云先生。 发表于 2012-10-29 21:19:45
你们家的手机电脑都是从香港过来的水货吗?
电脑销售 发表于 2012-9-27 14:51:25
人生叹喃 发表于 2012-9-27 14:33
哦哦 。原来如此啊。 最后就是能为饶客网贡献一下。  认证了,就有更多的人能到你的店铺

好的,谢谢提示
人生叹喃 发表于 2012-9-27 14:33:42
詹晓雨 发表于 2012-9-27 11:44
支持这点哦!

谢谢支持
人生叹喃 发表于 2012-9-27 14:33:25
电脑销售 发表于 2012-9-27 12:40
实体店,有淘宝网店,可先看QQ空间日志,有现货,淘宝网链接在这里发不了,不好意思

哦哦 。原来如此啊。 最后就是能为饶客网贡献一下。  认证了,就有更多的人能到你的店铺
电脑销售 发表于 2012-9-27 12:40:40
兰博基尼 发表于 2012-9-27 11:41
Y460这款价格有优势的话  马上给我订来

实体店,有淘宝网店,可先看QQ空间日志,有现货,淘宝网链接在这里发不了,不好意思
电脑销售 发表于 2012-9-27 12:40:09
人生叹喃 发表于 2012-9-27 11:35
商家没在饶客网认证。 想买的人也信不过啊

詹晓雨 发表于 2012-9-27 11:44:49
人生叹喃 发表于 2012-9-27 11:35

支持这点哦!
兰博基尼 发表于 2012-9-27 11:41:37
Y460这款价格有优势的话  马上给我订来
人生叹喃 发表于 2012-9-27 11:35:33
电脑销售 发表于 2012-9-27 11:32:07
nda278 发表于 2012-9-27 11:29
不错哦

谢谢
电脑销售 发表于 2012-9-27 11:30:57
QQ664989672 电话13249643182    各种品牌笔记本,ibm、苹果、华硕、联想、戴尔、三星、索尼、惠普、东芝、宏基等等大量批发零售!!
风清扬 发表于 2012-9-27 11:29:12
不错哦
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-9-29 22:07 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net