饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

【别征婚了】如果单身,不妨就这样生活 (转)

查看数: 8747 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-1 18:11

正文摘要:

$('swf_rcX').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550', 'height', '420', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI('http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/ou ...

从新开始 发表于 2013-2-16 03:02:08

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
最喜欢的一首歌,
二师兄 发表于 2012-11-21 20:21:15
不好
飘逸不羁 发表于 2012-11-21 20:10:55
单飞VS比翼,孰重孰轻?利弊对等吧!不过话虽如此,哥依旧是千里独行一骑绝尘,嘿嘿
骨子里的坚强 发表于 2012-11-7 23:34:12
一个人有所追求,不断努力,总会有自己的幸福,但感情不能太泛滥,做自己喜欢做的,没有约束,有自己的好友,一起逛逛街,一起运动运动,多学习些东西充实充实自己,仅此,足矣!
卟依籁 发表于 2012-7-24 13:20:09
如果一个人,就这样生活。
不用扮淑女或好男人,
不用去学贤惠和成熟稳重,
一切以自己为中心
能多潇洒就多潇洒,
能多豪迈就多豪迈,
可以不拘小节可以邋遢,
想去哪里就去哪里
……
只考虑自己就已经够完善了。

詹晓雨 发表于 2012-7-15 16:06:41
单身是幸福的~
浮云先生。 发表于 2012-5-17 19:42:21
有人觉得单身好,也有人觉得成双成对好。现在还小,不回去想太多。。。
Y▂_╮安静 发表于 2012-5-17 18:35:33
伤心的时候找个信任的朋友诉说一下,不要一个人默默承受,这只会会更添寂寞感与忧伤。

YES  发表于 2012-5-17 18:38
咱不哭泣 发表于 2012-5-2 13:25:02
单身其实蛮好的
゛__失无所失。 发表于 2012-5-2 00:09:47
Desperado。__m_ 发表于 2012-5-1 20:35
如果可以、跟好朋友一起旅遊
如果可以、跟好朋友一起做喜歡的事情,忘記所謂的過往

不要加 如果可以。。字句通顺!
流年 发表于 2012-5-2 00:05:02
一个人很难真正快乐。。
失意的梦女孩 发表于 2012-5-1 23:34:46
顶“我们要高傲的活着,要比任何人过的都好!”

哈哈,单身多自由啊,想干嘛就干嘛,我喜欢
如梦初醒 发表于 2012-5-1 23:18:24
砍柴郎,内行
||信_仰` 发表于 2012-5-1 21:21:30
这首歌挺喜欢的。。。
小 女 人 发表于 2012-5-1 21:02:52
一个人的温度。 莪喜欢
pingping@qq.com 发表于 2012-5-1 20:48:26
我只知道好长哦   看的我眼睛花啦啦的
Desperado。__m_ 发表于 2012-5-1 20:35:50
如果可以、跟好朋友一起旅遊
如果可以、跟好朋友一起做喜歡的事情,忘記所謂的過往
一潮一汕 发表于 2012-5-1 20:30:56
砍柴郎 发表于 2012-5-1 18:57
你问他们谁老叫我 柴哥 的那个就是。。。
这是论坛,公众地方,没经过人允许不能随便提人名字。。。

- -圈子兜的好大。
馬尾。 发表于 2012-5-1 20:28:54
砍柴郎 发表于 2012-5-1 18:57
你问他们谁老叫我 柴哥 的那个就是。。。
这是论坛,公众地方,没经过人允许不能随便提人名字。。。

柴哥?
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-19 19:14 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net