饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

心酸

2万

博士

美女勋章活动勋章在线达人勋章优秀会员勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
〃零乱ˉ实名认证 发表于 2012-6-21 03:05:50 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
心酸

本帖链接:https://www.raoke.net/19984_1_1.shtml

表姐今天来我家里做客,难得 啊,一年最多才两三次。表姐说在外婆家里那么的尴尬,也对。要不是去看外婆我连想都懒 的想他们。
    俗话说家家有本难念的经,可我就不明白了,为什么某些啊人要这样对外婆啊,你妈是人我外婆就不是人了啊,你尊重你妈就不用尊重我外婆了啊。我外婆就不是你妈了啊,你修新房,我外婆帮你把砖头从楼下搬到楼上,三层楼那 是多少块砖头啊,你想过没有啊。一大卡车一大卡车的沙帮你筛。你怎么就不想想啊,我外婆七十多了还要给你干那么多活,你一点都不满足,你还要鸡蛋里挑骨头,我外婆是欠你钱了还是怎么的,好命的都享福了。。。外婆住院一星期你还好意思让婆婆请你去医院看我外婆 啊,你是佛啊,那么难请啊。你那乖儿子,比神还难请啊,医院大门口都没踏过,让表弟去载他来医院还说不去,尼玛的。表弟说不出医院都让小舅打了就你家儿子宝贝,怕死。
    那次去看外婆,外婆不 是流着眼泪的,你们不心疼我还心疼呢。外婆养了你们一群白眼狼,有其母必有其子,你儿子更是厉害 啊自从外婆出院后到今天,两年来踏进外婆家门口一步都没有,哈,我外婆会吃人了还是怕我外公回来找啊,尼玛的。外婆有吃的你就会想到外婆。
    姐姐说我们两姐妹经常会给外婆买东西,很谢谢我们。这也是我 外婆啊,这是应该的啊。她们排斥我外婆,以后你们的子女也会一样排斥你,你怎么对我外婆,你儿媳妇以后也会怎么样对你,有样会学样的。
    和姐姐谈起外婆,真的好心酸,想到外婆,我就心疼,眼泪一直在眼眶里打转,是我没本事,不然我不会让外婆受那么多的苦,那么多的委屈,是我没能力。妈妈总说我这些事不关我的事,做好自己就好。一忍再忍,你们忍的下我忍不下,我抱怨还不行吗?我说我那和蔼的外公要是知道了还不得从棺材去蹦出来啊。
     对你有太多不满又能怎么样呢?祝你好命活一百岁,好让你知道让人排斥是神马滋味。
     这些话藏我心里够久的了,今天写出来晾晾。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩
Who Loved the tears for you, tpeople; make you cry to the piercing that person is the person you love.

1万

2万

超级版主

最小的版猪——小和尚

饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章帅哥勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 单身

詹js实名认证 发表于 2013-3-14 19:23:30 | 只看该作者
〃零乱ˉ 发表于 2013-3-14 18:41
外公走的时候我还很小,现在长大了也懂事了,外婆还健在,有什么好东西想的就是外婆,只可惜我没什么本事 ...

是啊,所以只能能帮你外婆的就帮你外婆,让她知道你有这个孝心就好了
信念  等待 奇迹出现

2万

博士

美女勋章活动勋章在线达人勋章优秀会员勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章

楼主| 〃零乱ˉ实名认证 发表于 2013-3-14 18:42:31 | 只看该作者
一生祗伪等祢 发表于 2013-3-13 19:19
没事。别老往这跑。想想什么时候生个~~

就是
Who Loved the tears for you, tpeople; make you cry to the piercing that person is the person you love.

2万

博士

楼主| 〃零乱ˉ实名认证 发表于 2013-3-14 18:41:57 | 只看该作者
一生祗伪等祢 发表于 2013-3-13 19:20
哎。。。人生短短几十年。

呵呵,是啊 好好珍惜身边的亲人

2万

博士

楼主| 〃零乱ˉ实名认证 发表于 2013-3-14 18:41:37 | 只看该作者
詹js 发表于 2013-3-13 20:28
我也想我外婆了,从小到大她对我那么好,每次去看她要回家的时候都会给我钱,而我每次去的时候 ...

外公走的时候我还很小,现在长大了也懂事了,外婆还健在,有什么好东西想的就是外婆,只可惜我没什么本事,不然我也不会让我外婆受苦,我妈妈总说管好我自己的事,因为她也没法子对他们,毕竟还是哥哥嫂子来的

2万

博士

楼主| 〃零乱ˉ实名认证 发表于 2013-3-14 18:37:19 | 只看该作者
234666028 发表于 2013-3-14 01:25
对于这样的人,没什么好说的,不用当亲戚走动的。
看他们老了以后什么造化吧。呵

知道啊,如果不是还有外婆在,我想都懒的想他们一下

高一

帅哥勋章

情感状态 光棍

樂道实名认证 发表于 2013-3-14 11:56:19 | 只看该作者
一生祗伪等祢 发表于 2013-3-13 19:19

哈哈哈
/sea/每個人都有嚮往的道路,願自己津津樂道;樂在其中!『蘇格拉底:我知道一件事,那就是我什麽都不知道』

六年级

情感状态 已婚

234666028 发表于 2013-3-14 01:25:21 | 只看该作者
对于这样的人,没什么好说的,不用当亲戚走动的。
看他们老了以后什么造化吧。呵

1万

2万

超级版主

最小的版猪——小和尚

饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章帅哥勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 单身

詹js实名认证 发表于 2013-3-13 20:28:14 | 只看该作者
我也想我外婆了,从小到大她对我那么好,每次去看她要回家的时候都会给我钱,而我每次去的时候,都是找我表哥玩,没去陪她说话了,她前年年尾走了我很伤心啊,为什么我没有好好陪外婆啊,人为什么总是到失去后才珍惜呢,外婆外婆我想你了,你这样的一个不孝的外孙,我真不配,我现在只能想你了,在也看不到你,希望您跟外公在那里过的好好的,孙子一直想你们的

五年级

屋下来自 盘石楼

帅哥勋章

情感状态 已婚

一生祗伪等祢 发表于 2013-3-13 19:20:17 | 只看该作者
哎。。。人生短短几十年。

五年级

屋下来自 盘石楼

帅哥勋章

情感状态 已婚

一生祗伪等祢 发表于 2013-3-13 19:19:22 | 只看该作者
樂道 发表于 2012-6-21 03:10
有句话叫“儿行千里母担忧,母行千里儿不愁。”这其实就是很多人思想...人与人最简单的道理不就是将心比心吗 ...

2万

博士

楼主| 〃零乱ˉ实名认证 发表于 2013-3-10 23:13:53 | 只看该作者
如梦初醒 发表于 2012-6-25 23:40
对,做的很对。哥顶你

谢谢

2万

博士

楼主| 〃零乱ˉ实名认证 发表于 2013-3-10 23:13:37 | 只看该作者
忘记昨天 发表于 2013-3-9 23:50
难得碰上一个有孝心的。很感动。

呵呵,我只祈求奶奶过的开心,不要一提到他们就哭,说句不中听的,他们都是不孝子

四年级

忘记昨天 发表于 2013-3-9 23:50:39 | 只看该作者
难得碰上一个有孝心的。很感动。

2万

博士

分享达人勋章回帖达人勋章饶客勋章优秀会员勋章在线达人勋章

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2012-6-25 23:40:32 | 只看该作者
〃零乱ˉ 发表于 2012-6-25 19:57
别人我是不想管啦,问题是对 我最爱的外婆这样,我肯定吃不下啦

对,做的很对。哥顶你
终日奔波只为饥 有了三餐便思衣, 挣得衣食皆满足 叹无娇容美貌妻。

2万

博士

分享达人勋章回帖达人勋章饶客勋章优秀会员勋章在线达人勋章

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2012-6-25 23:39:28 | 只看该作者
〃零乱ˉ 发表于 2012-6-25 19:58
是夸我还是损我

当然是夸你啦。
终日奔波只为饥 有了三餐便思衣, 挣得衣食皆满足 叹无娇容美貌妻。

1万

大四

帅哥勋章分享达人勋章优秀会员勋章爱心勋章饶客勋章

何去何从实名认证 发表于 2012-6-25 22:31:12 | 只看该作者
〃零乱ˉ 发表于 2012-6-25 19:57
我去的时候都不在了

哦。那你是很慢才去的.

1万

4万

超级版主

饶客勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章在线达人勋章爱心勋章

浮夸。实名认证 发表于 2012-6-25 20:07:02 | 只看该作者
〃零乱ˉ 发表于 2012-6-25 20:05
呵呵,是啊

哈哈。。。

2万

博士

楼主| 〃零乱ˉ实名认证 发表于 2012-6-25 20:05:48 | 只看该作者
浮夸。 发表于 2012-6-25 20:00
心再怎么酸也没有梅子布酸

呵呵,是啊

1万

4万

超级版主

饶客勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章在线达人勋章爱心勋章

浮夸。实名认证 发表于 2012-6-25 20:00:22 | 只看该作者
心再怎么酸也没有梅子布酸