饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

那年,幼气未了、

1万

2万

超级版主

小八版猪、

活动勋章饶客记者勋章饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章回帖达人勋章

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
那年,幼气未了、

本帖链接:https://www.raoke.net/15424_1_1.shtml

有没有那么一段时间,你在慢慢的适应这样的生活。
    有没有那么一段时间,你在努力的改变这样的生活。
有没有那么一刻 你是多么的想逃离这样的生活。
    时光匆忙,该走的都走了,该留的也都走了。
我们总在埋怨社会的不公平。
   总在羡慕别人做的比我们好。
     往事都淡忘了,一点。一滴。

现在,又是有那么多的人在寻找。
他不知道自己正在在寻找的是什么,他只是在执着的,拼命的逃离现在的一切。
   但是未来,很渺茫。
  有多少人正在拥有现在,又渴望着未来。

很多人说,你有多残忍,你为什么总是在伤害别人。,
我反问一句,最终,是谁伤害了谁?
  我并不是为了自己的利益去伤害别人,只是在别人想要伤害我的那一刻,我先伤害了他。
   我并不是残忍,并不是冷漠。是这个社会太残忍,这个社会才冷漠。
社会很现实,如果我不懂的保护自己 我该如何生存。?
  我们总在埋怨,总在埋怨。。。。。

现在。。。 我们该怎么办。?
未来。。。 我们还有多少路。?

— 小八、

评分

詹俊超 + 3 伤不起啊!
||信_仰` + 2 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩1

1万

2万

超级版主

小八版猪、

活动勋章饶客记者勋章饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章回帖达人勋章

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-4-18 22:08:20 | 只看该作者
||信_仰` 发表于 2012-4-18 20:06
赞一个。。一个阶段另一个思想。。。。

谢谢支持

初二

帅哥勋章分享达人勋章优秀会员勋章回帖达人勋章在线达人勋章饶客勋章爱心勋章

情感状态 单身

||信_仰`实名认证 发表于 2012-4-18 20:06:41 | 只看该作者
赞一个。。一个阶段另一个思想。。。。
will you still love me tomorrow

五年级

帅哥勋章回帖达人勋章在线达人勋章优秀会员勋章

情感状态

明天会更好8实名认证 发表于 2012-4-18 18:58:41 | 只看该作者
顶一个

三年级

屋下来自 饶洋

̄__sadly_、 发表于 2012-4-18 16:52:35 | 只看该作者
很多时候,看的太透反而不快乐 ,还不如幼稚的没心没肺

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-4-18 16:28:56 | 只看该作者
咱不哭泣 发表于 2012-4-18 16:26
?? 没听懂

去看帖子。

http://www.raoke.net/15455_1_1.shtml

初一

咱不哭泣 发表于 2012-4-18 16:26:01 | 只看该作者
八嘎耶鲁、 发表于 2012-4-18 16:23
我发贴给你看

?? 没听懂

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-4-18 16:23:14 | 只看该作者
咱不哭泣 发表于 2012-4-18 16:19
我个人资料怎么没有啊 ? 是你下面那个 :“什么  出售红砖”那东东哦

我发贴给你看

初一

咱不哭泣 发表于 2012-4-18 16:19:07 | 只看该作者
八嘎耶鲁、 发表于 2012-4-18 16:13
这个这个嘛。。 应该都可以。

我个人资料怎么没有啊 ? 是你下面那个 :“什么  出售红砖”那东东哦

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-4-18 16:13:59 | 只看该作者
咱不哭泣 发表于 2012-4-18 16:09
喂  你那个底下个性签名要发到什么级别才能加??

这个这个嘛。。 应该都可以。

初一

咱不哭泣 发表于 2012-4-18 16:09:54 | 只看该作者
八嘎耶鲁、 发表于 2012-4-18 16:04
谦虚就是装B,  不喜欢谦虚。

喂  你那个底下个性签名要发到什么级别才能加??

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-4-18 16:04:26 | 只看该作者
咱不哭泣 发表于 2012-4-18 16:00
夸你几句你还真不知道谦虚  我下了 我用我大哥的号发了

谦虚就是装B,  不喜欢谦虚。

初一

咱不哭泣 发表于 2012-4-18 16:00:35 | 只看该作者
八嘎耶鲁、 发表于 2012-4-18 15:57
文采当然好了。

感慨而已。

夸你几句你还真不知道谦虚  我下了 我用我大哥的号发了

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-4-18 15:57:32 | 只看该作者
咱不哭泣 发表于 2012-4-18 15:53
文笔不错哦   正值年少轻狂 怎么就那么感伤呢:?

文采当然好了。

感慨而已。

初一

咱不哭泣 发表于 2012-4-18 15:53:57 | 只看该作者
文笔不错哦   正值年少轻狂 怎么就那么感伤呢:?

初三

饶客网 首席算命佬

饶客勋章老版主勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章帅哥勋章爱心勋章

情感状态 单身

詹大神实名认证 发表于 2012-4-18 15:45:46 | 只看该作者
八嘎耶鲁、 发表于 2012-4-18 15:43
就你这白骨精, 看来难。

\ 谢谢您的赞美
原来结局早已注定挣扎也是徒劳

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-4-18 15:43:16 | 只看该作者
詹大神 发表于 2012-4-18 15:41
或许吧  
慢慢的努力

就你这白骨精, 看来难。

初三

饶客网 首席算命佬

饶客勋章老版主勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章帅哥勋章爱心勋章

情感状态 单身

詹大神实名认证 发表于 2012-4-18 15:41:29 | 只看该作者
八嘎耶鲁、 发表于 2012-4-18 15:40
慢慢的感慨,
慢慢的成熟。
慢慢的明白。

或许吧  
慢慢的努力

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-4-18 15:40:03 | 只看该作者
詹大神 发表于 2012-4-18 15:38
那些年、总是有太多的寄望,总有太多的失望。
面对自己,无愧就够了

慢慢的感慨,
慢慢的成熟。
慢慢的明白。

初三

饶客网 首席算命佬

情感状态 单身

詹大神实名认证 发表于 2012-4-18 15:38:09 | 只看该作者
那些年、总是有太多的寄望,总有太多的失望。
面对自己,无愧就够了