饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

一个好消息,一个坏消息,大家多多支持

回帖奖励 75 大银 回复本帖可获得 3 大银奖励! 每人限 2 次(中奖概率 90%)

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

饶客勋章优秀会员勋章分享达人勋章

情感状态 单身

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
48155550 发表于 2013-5-16 02:46:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
一个好消息,一个坏消息,大家多多支持

本帖链接:https://www.raoke.net/42194_1_1.shtml

最近确实有点忙,都没时间给广大饶客网友们发布一些最新的情况!本人感觉灰常的不好意思!       先给大家说好消息,就是本人经营的快递店,之前一直还没签约的韵达快递,前几天终于签约了!不过由于之前饶洋上饶已经先给三饶承包了,所以暂时也只拿到新丰这一小小的地方而已,不过我有信心,会尽快把其他地方也争取过来,方便服务广大饶北人民!虽然现在还不是正规的网点,但是至少现在从外面寄回来的件和寄出去都没问题了,而且我也会尽力提升自己的实力,争取正式开通饶北地区的网点!

有必要给大家说一点,就是韵达从外面回来的件,分到我这里的,来取件是不用加收任何费用的(超大货物除外)!而饶洋和三饶的接收点,现在都是要另外加收费用的!因为我刚开始做,所以暂时也只能拿到新丰的件!所以给大家个建议,不管是哪个镇的,如果方便来新丰取件的话,收货地址都可以写到新丰镇,后面的随便写就行,那样回来的件都会分到我这里的,然后等收到通知,直接来我店里取件就行了,那样就可以避免些不必要的费用!就算您不方便来新丰,您也可以写到新丰,到时通知您的时候,可以说明情况,我们会帮您送货上门(当然送货上门肯定也要适当的加收点钱,就当是补我们点油费和人工费用!这样虽然也要出点费用,但至少取件就不用跑很远了)!
       接下来就要说坏消息了,其实也不能说是坏消息,只能说是有些变动吧!就是之前已经签约的全峰快递,由于一些原因,现在派件已经给别人接手了,不过回来的件,还是能到新丰的!当然也不影响收件和出货,有需要寄件的,仍然可以来我这里寄件!
       同时,现在还可代收宅急送(全国代收货款)和顺丰件(每天走福建和深圳各2趟),因此来我这寄件,可以有多种选择,不管您是来寄什么东西,寄到哪里,总有一种方式是适合您的!我们正在逐步完善,也在慢慢进步!
       最后,在本店开张一个月之际,要感谢广大饶客网友的大力支持,希望大家有空多来店里喝茶,也希望大家以后能更加的多多支持!谢谢大家!
       寄件查件取件咨询电话:8625410              业务QQ:1849555463        喝茶热线:18098130969
       地址:新丰镇新丰大道246号(即电信大楼斜对面)

评分

卟依籁 + 10 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞1 踩
代收顺丰快递,宅急送、全峰快递,可全国代收货款,代理韵达快递,提供电子商务配送,取件免费,有需要的请联系!手机:18098130969  QQ:1849555463 联系人:余庆鑫

初二

情感状态 已婚

liuhaigen18 发表于 2014-12-12 00:35:46 | 只看该作者

回帖奖励 +3 大银

LZ不错。。。
深圳国都三楼沁禾书城   万虹点读机,博士有成学习桌,15920032696刘生,QQ371749186

初三

╄→煙デ菋 发表于 2014-12-12 00:05:27 | 只看该作者

回帖奖励 +3 大银

支持

五年级

张有权 发表于 2014-12-11 21:29:33 | 只看该作者

回帖奖励 +3 大银

都不是坏消息

初二

屋下来自 饶洋赤棠

优秀会员勋章饶客勋章

坑口 发表于 2014-10-29 15:32:58 | 只看该作者
送到饶洋多少钱啊

初二

屋下来自 饶洋赤棠

优秀会员勋章饶客勋章

坑口 发表于 2014-10-29 15:32:46 | 只看该作者

回帖奖励 +3 大银

很好,容易。

初二

屋下来自 饶洋赤棠

优秀会员勋章饶客勋章

坑口 发表于 2014-10-29 15:32:29 | 只看该作者

回帖奖励 +3 大银

支持一下

五年级

优秀会员勋章在线达人勋章

情感状态 单身

我会发光!实名认证 发表于 2014-10-28 15:16:49 | 只看该作者
   奔二线城市

五年级

情感状态 单身

我会发光!实名认证 发表于 2014-10-28 15:16:30 | 只看该作者

回帖奖励 +3 大银

现在家里交通越来越发达啦

五年级

情感状态 单身

我会发光!实名认证 发表于 2014-10-28 15:15:41 | 只看该作者

回帖奖励 +3 大银

有送到上善的没?

二年级

屋下来自 饶洋

鸭子听雷 发表于 2014-10-27 21:08:21 | 只看该作者
谢谢了;;;;;

三年级

情感状态 单身汉

"l_.雪糕﹎ 发表于 2014-5-19 14:45:43 | 只看该作者

回帖奖励 +3 大银

现在还有在做代收没?签收后多久可以结款?

高一

屋下来自 新丰

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章在线达人勋章

新丰韵达快递 发表于 2013-6-9 00:27:35 | 只看该作者
zqjlucky 发表于 2013-6-8 18:14
谢谢知道啦
有机会再与你联系

呵呵,好的
代收顺丰快递,宅急送、全峰快递,可全国代收货款,代理韵达快递,提供电子商务配送,取件免费,有需要的请联系!手机:18098130969  QQ:1849555463 联系人:余庆鑫

1万

硕士

屋下来自 饶洋

zqjlucky 发表于 2013-6-8 18:14:59 | 只看该作者
新丰韵达快递 发表于 2013-6-6 19:56
是的,一般是到黄冈,收到信息了,把单号收件人信息给我,然后我给你取回来,一个件5块钱

谢谢知道啦
有机会再与你联系
  生容易,活容易,生活不容易呀!!!

高一

屋下来自 新丰

新丰韵达快递 发表于 2013-6-6 19:56:13 | 只看该作者
zqjlucky 发表于 2013-6-6 18:20
你要去黄冈取的吗??
要怎么收费呀?
不是说顺丰能到新丰吗?

是的,一般是到黄冈,收到信息了,把单号收件人信息给我,然后我给你取回来,一个件5块钱

1万

硕士

屋下来自 饶洋

zqjlucky 发表于 2013-6-6 18:20:26 | 只看该作者
新丰韵达快递 发表于 2013-6-4 01:52
顺丰件一般只到黄冈,然后你把单号和收件人信息给我,我去黄冈取回来

你要去黄冈取的吗??
要怎么收费呀?
不是说顺丰能到新丰吗?

高一

屋下来自 新丰

新丰韵达快递 发表于 2013-6-4 01:52:19 | 只看该作者
zqjlucky 发表于 2013-6-4 00:43
我想问一下,如果我买东西,对方用顺丰发  要不要把单号给你的呀
还是它会自动发到你哪
还是要写你的地址 ...

顺丰件一般只到黄冈,然后你把单号和收件人信息给我,我去黄冈取回来

1万

硕士

屋下来自 饶洋

zqjlucky 发表于 2013-6-4 00:43:30 | 只看该作者
新丰韵达快递 发表于 2013-5-24 01:15
呵呵,一般般吧,大家开心就好
茶叶不管好坏,总之是有的哈

我想问一下,如果我买东西,对方用顺丰发  要不要把单号给你的呀
还是它会自动发到你哪
还是要写你的地址呢?

高一

屋下来自 新丰

新丰韵达快递 发表于 2013-6-2 13:47:10 | 只看该作者
菁__菁 发表于 2013-6-2 03:44
高铁呀。。。。没有。。。

我晕,什么时候扯到高铁上面去了

23万

荣誉会员

美女勋章优秀会员勋章饶客勋章在线达人勋章

菁__菁实名认证 发表于 2013-6-2 03:44:08 | 只看该作者

回帖奖励 +3 大银

新丰韵达快递 发表于 2013-6-1 11:08
什么没有广州的啊

高铁呀。。。。没有。。。
揣一颗永远的心,走着暂时的过程。。。