饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

希望过来人能给个建议

五年级

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
小荣 发表于 2013-1-31 22:27:43 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
希望过来人能给个建议

本帖链接:https://www.raoke.net/35794_1_1.shtml

小弟遇一问题不知道如何解决,还望热情的饶客人提提看法.
    事情是这样的,我喜欢一个女生,也向她表白了,但是她说还不了解还得再了解了解.但是小弟现在年龄已经27了,家里又不断的催婚,同辈都有对象准备结婚了,妹妹也准备今年结婚.这样一来搞到自己压力很大.我想我表白的那个女的应该想找找个更好的,我在她眼中算是鸡肋吧.本人家境,工作,学历,身高算是一般般.怎么说呢?跟有车有房的高富帅相比只能算是高康蟀而已.所以她应该把我当成鸡肋或者备胎了.不过这个也不能怪别人,女的嫁个好老公也是每个女生的追求啦,这个也不能强人所难.
   现在困惑的是要该继续表白再争取?还是另找自己适合?真是困惑与迷茫,希望能有好心的饶客人提提建议.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩

2万

博士后

屋下来自 饶洋

饶客勋章回帖达人勋章帅哥勋章在线达人勋章爱心勋章

神雕 发表于 2013-9-27 03:50:55 | 只看该作者
别先上车  搞不好是去派出所的车。以小生一二三次的泡妞经验。。你吧~!就是。。把自己想跟她在一起一辈子的决心表达的不够充分。。你都说是双方互相猜疑。那你自己的决心先弄充分。

中秋佳节是过去了  把握国庆   约会 小旅游神的 准备戒指 感动她 感觉她  你这个要快马加鞭的  你不能先上车 这样女方会觉得木有爱 你只有XING  这才是失败  
双方沟通 准备戒指 把自己想结婚的想法表达出来  什么二个人感觉对了 爱你一生一世什么的后面说 交出戒指  接了明天上门看岳父岳母。。反而   换第二人  个人推荐《征婚交友》栏目先

2万

博士后

屋下来自 饶洋

饶客勋章回帖达人勋章帅哥勋章在线达人勋章爱心勋章

神雕 发表于 2013-9-27 03:41:50 | 只看该作者
詹增源 发表于 2013-1-31 23:32
兄弟,教你个方法,其实女人特喜欢装,如果你没有一定的把握让她在你魔掌之内,唯一的办法就先 ...

经典 是经典 搞不好会变成坏事   不可行啊

五年级

楼主| 小荣 发表于 2013-9-27 01:56:47 | 只看该作者
她人已嫁!不适合。算了,继续寻找ING。      

五年级

情感状态

消逝ル的光年つ 发表于 2013-9-26 03:50:53 | 只看该作者
命里有时终须有

四年级

chaojuanzhan实名认证 发表于 2013-4-29 12:56:18 | 只看该作者
轻言 发表于 2013-3-16 14:32
这话是女人说的。就是备胎了、去球啊。男人何患无妻。

打酱油

1万

大三

优秀会员勋章饶客勋章

情感状态

文的行。 发表于 2013-3-16 14:48:19 | 只看该作者
等候,备胎逆转。。。
阳光总在风雨后、9955

五年级

在线达人勋章回帖达人勋章

情感状态 热恋

轻言 发表于 2013-3-16 14:33:27 | 只看该作者
此贴经验多的人多啊。学习学习、

五年级

在线达人勋章回帖达人勋章

情感状态 热恋

轻言 发表于 2013-3-16 14:32:33 | 只看该作者
chaojuanzhan 发表于 2013-3-15 16:59
看这情况那女的是把你当备胎了,嘻,有时放弃另选他人也是明智之举.

这话是女人说的。就是备胎了、去球啊。男人何患无妻。

五年级

佛K友 发表于 2013-3-16 00:02:46 | 只看该作者
佛说:让我一次爱个够
搞不懂为什么沧海会变成桑田~!

五年级

情感状态 散漫时日,静静相待。

詹詹詹詹詹詹 发表于 2013-3-15 23:10:11 | 只看该作者
喜欢就去追求

四年级

chaojuanzhan实名认证 发表于 2013-3-15 16:59:59 | 只看该作者
看这情况那女的是把你当备胎了,嘻,有时放弃另选他人也是明智之举.

高一

分享达人勋章饶客记者勋章饶客勋章优秀会员勋章

情感状态 未婚

小琳同学 发表于 2013-3-15 15:50:59 | 只看该作者
另选佳人
亲爱的自己:加油

五年级

情感状态 单身

纯冰小子 发表于 2013-2-1 19:12:22 | 只看该作者
使劲黏,不用几天就见分晓。
心诚,则事半功倍。

四年级

情感状态 单身

风云123 发表于 2013-2-1 03:25:23 | 只看该作者
明天你应该自己下厨煮饭,只要你会把生米煮成熟饭,一切烦恼都随饭而去
感悟生活!

高二

屋下来自 横溪里扬

情感状态 单身

箭之天使实名认证 发表于 2013-2-1 02:43:26 | 只看该作者
小弟有一招。先上车再补票

五年级

萧古 发表于 2013-2-1 01:47:27 | 只看该作者
能上完车再买票这还好,就怕上完车不买票。

五年级

楼主| 小荣 发表于 2013-2-1 00:05:29 | 只看该作者
之前在学校跟一个外省妹子拍过一年拖,之前单纯的以为就是她了,当时心中动了真情想和她一辈子,结果没在一起,自己伤心了好久.所以毕业到现在2年多都没拍拖了.感觉自己变的很挑剔,嫌东嫌西,猜疑心重,不敢付出真心.

3万

VIP会员

荣誉会员

屋下来自 饶洋镇

饶客勋章优秀会员勋章分享达人勋章帅哥勋章爱心勋章在线达人勋章

情感状态 单身

詹建国 发表于 2013-1-31 23:48:15 | 只看该作者
小荣 发表于 2013-1-31 23:38
先上车再买票对对.之前我送她礼物还有跟她逛的时候没有行动,她也可能在怕我有其他选择.呵呵.互 ...

大哥,你27了,约会的时候应该主动点拉她手,如果没有拒绝,那就一直拉着到下个红绿灯十字路口,这期间计算看人行横道绿灯数字倒数,刚好还有5秒就红灯的时候,拉着她的手猛跑,很快就有感觉了。。。哈哈!最后找个公园或像深圳世界之窗欢乐谷一样的地方玩,回来的时候应该是晚上了,送她回家,快分手的时候主动吻下她,要有被挨一把掌的心理吻下去,如果没拒绝,那恭喜你,你成功了,进入下一环节。。。。。。《待续》
一个具有逻辑思维的人适合于专业性质的行业,一个具有辩证思维的人适合于从政经商,二者相兼只有做黑宽。

3万

VIP会员

荣誉会员

屋下来自 饶洋镇

饶客勋章优秀会员勋章分享达人勋章帅哥勋章爱心勋章在线达人勋章

情感状态 单身

詹建国 发表于 2013-1-31 23:42:06 | 只看该作者
小荣 发表于 2013-1-31 22:44
压力大,等不起啊,等不了啊.人家十几天就泡上了,我都了解好几个月了,最近她都有点有意疏远我了,看来我这鸡肋 ...

带她去远一点的地方约会,最好搞到公交,地铁,都收工了,最后你懂的。。。。。如有不懂。请百度!
一个具有逻辑思维的人适合于专业性质的行业,一个具有辩证思维的人适合于从政经商,二者相兼只有做黑宽。