饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

[衣物饰品] 男士内裤的正确选购方法?

六年级

活动勋章

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
男士内裤的正确选购方法?

本帖链接:https://www.raoke.net/34857_1_1.shtml

男士内裤的正确选购方法?
提起男式内裤,很多女性会为亲密的他操办,也有很多男性无奈要自己操办的。很多人对于购买男式底裤通常有三种反应:
  一种是喜欢到情趣内衣店里猎奇,找挑逗样式的性感款式;
  一种是认为男式内裤没有设计因素可言,街边10元3条,穿在里面谁也不知道;
  最后一种是对内裤的款式、质地有要求,但是看到女店员又羞于问,挑个顺眼的款式交钱走人。

这样又怎么能买到真正舒适、合体的内裤呢!针对以上问题和最近男式内裤的潮流卖点,我们走访一些比较好的男式内裤品牌,了解到一些买男式内裤的贴士:

四角裤回潮,越宽松越好?

指点:腿太粗或者太细的人都不宜穿,而且穿时下流行的窄身西裤的时候也不适宜穿。最近,因好莱坞影片中男主角穿着四角裤出镜,加上市面上棉质四角裤越来越多,所以四角裤有回潮的趋势。一般认为四角裤与三角裤相比能减少束缚和摩擦,并且保持通爽,但如果一味选宽裤脚来达到通爽的目的,那跟以前那种“的确凉”伯父短裤有什么区别?所以,选择四角裤要尽量合身,这样套在西装裤内则不显得臃肿。但事实上,目前四角裤的设计都不是最完美的。因为穿西裤时,即使比较合身的四角裤仍可能在裤脚部分卷起来。因此,市面上出现改进型的四角棉织裤,在裤脚部分包边,不过腿粗的人穿起来略显得紧。

穿男式低腰牛仔裤要露出内裤边吗?

指点:超低腰内裤在日本韩国相当红火,初穿会有点不习惯,前后都露沟。这个问题挺有意思。问我的朋友因为看到有些男歌星这样穿上台表演,才问我潮流就是要这样穿吗?我的意见是潮流不能死板地跟,如果你觉得不得体就干脆拒绝这种穿法,而且市面上又不是没有配合低腰牛仔裤的内裤。虽然它们比传统的三角裤更省布,但是因为潮流,便宜不了哦。

纯棉内裤最舒适?

指点:对于汗多的人来说,纯棉未必是最好的选择,其实以下这些面料的内裤在关键部位都会用纯棉垫底,一样舒适。一般认为,纯棉质地舒服,有些人非纯棉不买。但据店员介绍,纯棉内裤虽然吸汗,但不容易干,尤其是驾驶私家车且背部多汗的男士为了避免黏腻的感觉,可以选择用快干的面料,吸水力不错,手感滑爽。另外,还有一种叫木代尔的面料非常坠手舒适,跟棉的质感类似,它吸收和释放水分速度比一般纯棉高50%,购买的时候可以询问店员。

选购指南
     1、购买时注意要检查手工,如重点部位的车线是否顺滑、柔顺;
   2、
男内裤的磨损主要在于重点部位和裤子拉链之间的摩擦,避免长时间用洗衣粉浸泡,延长寿命。

欢迎光临我的淘宝小店http://klink.taobao.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 赞 踩
奥妙身姿美,首选奥美迪!客服QQ:602371768
欢迎光临淘宝店:http://klink.taobao.com
实体店位于:新丰镇新客运站旁边(名汇对面)

五年级

屋下来自 饶洋

德华的粉丝 发表于 2013-1-22 01:40:49 | 只看该作者
男式买女士内衣都很䃼实了

2万

4万

博士后

小笨蛋

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2013-1-20 18:18:18 | 只看该作者
那一朵蒲公英 发表于 2013-1-20 17:36
我只是看着好,

哦哦
姐已经是孩子他妈了

五年级

优秀会员勋章

情感状态 单身

那一朵蒲公英 发表于 2013-1-20 17:36:29 | 只看该作者
失意的梦女孩 发表于 2013-1-20 15:37
哦哦,你抄袭

我只是看着好,
生活本来就全靠运气,我喜欢早上起来时一切都是未知的,不知会遇见什么人,会有什么样的结局。我觉得生命是一份礼物,我不想浪费它。要学会接受生活,要让每一天都有所值。

2万

4万

博士后

小笨蛋

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2013-1-20 15:37:52 | 只看该作者
那一朵蒲公英 发表于 2013-1-20 15:10
我的愿望很简单:父母健在,有一份不沉闷的工作,在不是很老的年纪,遇见一个知我懂我爱我的人,谈一场不 ...

哦哦,你抄袭
姐已经是孩子他妈了

五年级

优秀会员勋章

情感状态 单身

那一朵蒲公英 发表于 2013-1-20 15:10:59 | 只看该作者
失意的梦女孩 发表于 2013-1-20 15:06
没钱

我的愿望很简单:父母健在,有一份不沉闷的工作,在不是很老的年纪,遇见一个知我懂我爱我的人,谈一场不慌不忙的恋爱,有一个不吵不闹的婚礼,生一个可爱的宝宝,平平安安的,度过我不算糟糕的一生。
生活本来就全靠运气,我喜欢早上起来时一切都是未知的,不知会遇见什么人,会有什么样的结局。我觉得生命是一份礼物,我不想浪费它。要学会接受生活,要让每一天都有所值。

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2013-1-20 15:06:33 | 只看该作者
那一朵蒲公英 发表于 2013-1-20 14:57
哪给我买吧

没钱
姐已经是孩子他妈了

五年级

优秀会员勋章

情感状态 单身

那一朵蒲公英 发表于 2013-1-20 14:58:18 | 只看该作者
四角裤

五年级

优秀会员勋章

情感状态 单身

那一朵蒲公英 发表于 2013-1-20 14:57:24 | 只看该作者
失意的梦女孩 发表于 2013-1-19 17:03
不认识你,哪里凉快哪里待去,给谁买都不给你买

哪给我买吧

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2013-1-20 14:13:25 | 只看该作者
治哥哥 发表于 2013-1-20 14:06
有那个必要吗,我也对你咋的呀,那么讨厌我,,悲剧啊

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
姐已经是孩子他妈了

2万

博士

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章在线达人勋章

Ruby1030 发表于 2013-1-20 14:13:22 | 只看该作者
我想说不是木代尔  是莫代尔

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2013-1-20 14:13:00 | 只看该作者
治哥哥 发表于 2013-1-20 14:05
哈哈,沉默,,不是吧,好像不是你的本性,,

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
姐已经是孩子他妈了

2万

博士

优秀会员勋章帅哥勋章活动勋章在线达人勋章饶客勋章

情感状态 目前单身

治哥哥 发表于 2013-1-20 14:06:00 | 只看该作者
失意的梦女孩 发表于 2013-1-20 14:03
永远都不会在一起,放心
反正有你的场合,我是永远不会去的,你懂的

有那个必要吗,我也对你咋的呀,那么讨厌我,,悲剧啊

2万

博士

情感状态 目前单身

治哥哥 发表于 2013-1-20 14:05:36 | 只看该作者
失意的梦女孩 发表于 2013-1-20 14:02
呵呵,好吧,我沉默了

哈哈,沉默,,不是吧,好像不是你的本性,,

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2013-1-20 14:03:31 | 只看该作者
治哥哥 发表于 2013-1-20 13:59
我们还没在一起呢,扯啥呀,

永远都不会在一起,放心
反正有你的场合,我是永远不会去的,你懂的
姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2013-1-20 14:02:57 | 只看该作者
治哥哥 发表于 2013-1-20 13:59
不要那么粗鲁啦,别破坏了你的美好淑女形象

呵呵,好吧,我沉默了
姐已经是孩子他妈了

2万

博士

情感状态 目前单身

治哥哥 发表于 2013-1-20 13:59:53 | 只看该作者
失意的梦女孩 发表于 2013-1-20 13:57
是是是是,不跟你瞎扯

我们还没在一起呢,扯啥呀,

2万

博士

情感状态 目前单身

治哥哥 发表于 2013-1-20 13:59:33 | 只看该作者
失意的梦女孩 发表于 2013-1-20 13:57
感谢你个屁

不要那么粗鲁啦,别破坏了你的美好淑女形象

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2013-1-20 13:57:22 | 只看该作者
治哥哥 发表于 2013-1-20 13:53
至于你我认识不认识的,你自己这不心里没底吗

是是是是,不跟你瞎扯
姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2013-1-20 13:57:00 | 只看该作者
治哥哥 发表于 2013-1-20 13:53
你得感谢我,是我让你得到更多的激发,让你更坚强

感谢你个屁
姐已经是孩子他妈了