饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳酒驾小车冲进板房 熟睡夫妇两死两伤

六年级

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
詹俊洒实名认证 发表于 2012-10-27 04:05:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
深圳酒驾小车冲进板房 熟睡夫妇两死两伤

本帖链接:https://www.raoke.net/30101_1_1.shtml

在家里踏踏实实地睡觉,也可能遭遇飞来横祸。昨日凌晨4时左右,罗湖区罗沙路发生一起蹊跷的交通事故,一小车俯冲开进路边一栋两层楼高的工人板房,熟睡中两名工人当场死亡,另有两名工人受伤。罗湖交警称司机涉嫌酒后驾驶,肇事者妻子接受南都记者采访时证实丈夫前一晚是去参加公司应酬。

现场:小车直插板房

昨日凌晨4时30分左右,南都记者赶到事发现场时,车内一名穿着白色衬衣的男子正被交警带走接受调查。小车的安全气囊并没有弹出,但该男子身上并未明显受伤。

事发罗湖罗沙路兰亭国际路段附近一个工地。工地四周用铁皮围住,楼基已挖了七八米。工地内靠路边建了一个厕所,紧接着有一排两层活动板房,房顶距离路面还有一米左右高度。事发路段正好有一个弧形的弯,小车冲破铁皮后冲进了活动板房。

涉事小车是一辆深蓝色轿车,粤B·C 3S01,事发后半个车身插进了板房内,车身与地面呈30度左右,工地四周的铁皮被撞出巨大窟窿。

据房内受伤较轻的陈先生回忆,板房最靠近路面的一楼房间里摆了五排高低床,住了九个人,其中包括一对夫妇。事发当时他住在内侧的一张高低床下铺,熟睡中突然听到一声巨响,紧接着一个重物朝他侧面压来,他的腿部被压到墙边受了轻伤。而睡在外侧的那对夫妇则当场死亡。

记者在现场看到,被撞的板房一边是办公室,一边是员工宿舍。工地工人称,工地上的板房不够用,他们没地方住才搬到了这里来住。

救援:两夫妻被压车底

黄贝岭消防中队接到报警有人员被困。参与救援的消防队员回忆,失控车辆直接飞进一楼一间宿舍,将一对夫妻直接压在车底。工地工作人员用塔吊先把车吊起来,消防队员再将两人抬出来,双双死亡。

据两名死者工友称,两人是一对夫妻,是湖南常德人,两人均37岁上下,有一个小孩在老家上学,两夫妻之前在深圳其他地方打工,来这个工地不到一个月。

记者在深圳市第一人民医院见到了事故中的两名伤者,两人也是夫妻。事发时小车冲进板房后,两人从二楼掉下来受伤。

昨晨6时40分左右,一辆吊车赶到路边,想将横插的小车吊起来放在路边,试行了一下之后发现难以实行。工地方面随后用塔吊将小车高高吊起,才将小车吊到工地的空地上。

回访

目击者怀疑司机逃逸交警否定

事发后多名目击者指称,车里下来两人,事发后用水漱口,怀疑司机酒驾,其中一人逃逸。深圳交警称司机并没有逃逸,交警也及时对司机进行血液采集,但结果还没有出来。罗湖交警向南都记者证实,司机呼吸式酒精测试结果为51mg /100m L,已涉嫌酒后驾驶,但具体结果要以血液检测为准。

罗湖交警大队事故中队负责人对记者表示,昨日凌晨司机是先将朋友送回家的,但事发时车内只有司机一人。交警方面已经截取到小车在距离事发地点几百米处罗沙路上的监控录像,录像显示车内只有一人,初步判断就是事后交警控制的穿白色衬衣的男子。

对于是否有两人从车上下来,该负责人称,当时车主从车上下来后,又返回车内拿证件等,可能让目击市民以为有两人从车上下来。当交警在事发现场打开后备厢时,记者发现其后备厢里有一个“广东省电力设计研究院”的手提袋,其名片夹里也有很多“大亚湾核电站”的名片,有市民怀疑肇事者是电力系统的管理层。而据交警方面透露,司机为深圳一家物流公司员工,车登记为其妻子所有。

南都记者辗转联系上肇事者妻子李女士,其证实事发前一天晚上丈夫是出去参加公司的应酬。“我们也是很普通的家庭,家里没有其他人可以帮忙。大家都是为人父母的,出了事我们尽我们所能去补偿。”

据了解,两名死者的家属已从老家赶往深圳,处理善后事宜。事故详细情况还在进一步调查中。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞1 踩

六年级

楼主| 詹俊洒实名认证 发表于 2012-11-13 02:11:06 | 只看该作者
命运 发表于 2012-11-12 19:54
突如其来的车祸,简直不敢相信、躺着也中枪。

哈哈

四年级

命运 发表于 2012-11-12 19:54:13 | 只看该作者
突如其来的车祸,简直不敢相信、躺着也中枪。

六年级

楼主| 詹俊洒实名认证 发表于 2012-11-11 18:08:03 | 只看该作者
现实的残酷 发表于 2012-11-11 12:05
切记啊 ,酒后驾车。

你说傻不傻要酒后驾车啊  还是酒后不驾车            

三年级

屋下来自 饶洋

现实的残酷 发表于 2012-11-11 12:05:43 | 只看该作者
切记啊 ,酒后驾车。

六年级

楼主| 詹俊洒实名认证 发表于 2012-11-11 02:28:29 | 只看该作者
骨子里的坚强 发表于 2012-11-10 15:03
这些只能从自身做起,防患于未然

也可以说命运   命运到了也没有办法

三年级

情感状态 独自享受这世界的美好

骨子里的坚强 发表于 2012-11-10 15:03:06 | 只看该作者
詹俊洒 发表于 2012-11-10 02:16
恩恩  没有办法   命运到了也没有办法的   所以..............

这些只能从自身做起,防患于未然

六年级

楼主| 詹俊洒实名认证 发表于 2012-11-10 02:16:42 | 只看该作者
骨子里的坚强 发表于 2012-11-9 16:36
可怜了那上老下小,

恩恩  没有办法   命运到了也没有办法的   所以..............

三年级

骨子里的坚强 发表于 2012-11-9 16:36:29 | 只看该作者
詹俊洒 发表于 2012-11-9 02:51
我没有看啊  哈哈

可怜了那上老下小,

六年级

楼主| 詹俊洒实名认证 发表于 2012-11-9 02:51:33 | 只看该作者
zqjlucky 发表于 2012-11-8 20:55
无运哦...

不是没有运气 是活该  自作自受

六年级

楼主| 詹俊洒实名认证 发表于 2012-11-9 02:51:08 | 只看该作者
骨子里的坚强 发表于 2012-11-8 11:30
是说老家的孩子怎么办,你没看完全文?

我没有看啊  哈哈   

1万

硕士

屋下来自 饶洋

zqjlucky 发表于 2012-11-8 20:55:54 | 只看该作者
无运哦...
  生容易,活容易,生活不容易呀!!!

三年级

骨子里的坚强 发表于 2012-11-8 11:30:38 | 只看该作者
詹俊洒 发表于 2012-11-8 02:06
没有说肚子里面有孩子啊

是说老家的孩子怎么办,你没看完全文?

六年级

楼主| 詹俊洒实名认证 发表于 2012-11-8 02:06:43 | 只看该作者
骨子里的坚强 发表于 2012-11-7 23:46
那是生命吖,晕,那孩子怎么办

没有说肚子里面有孩子啊

六年级

楼主| 詹俊洒实名认证 发表于 2012-11-8 02:06:20 | 只看该作者
晴_天 发表于 2012-11-7 09:19
也是哦

三年级

骨子里的坚强 发表于 2012-11-7 23:46:20 | 只看该作者
那是生命吖,晕,那孩子怎么办

五年级

情感状态

晴_天 发表于 2012-11-7 09:19:30 | 只看该作者
詹俊洒 发表于 2012-11-7 09:18
谁不知道啊  想死的人就开

也是哦

六年级

楼主| 詹俊洒实名认证 发表于 2012-11-7 09:18:20 | 只看该作者
晴_天 发表于 2012-11-7 07:43
喝酒不开车,记住啊

谁不知道啊  想死的人就开

五年级

情感状态

晴_天 发表于 2012-11-7 07:43:58 | 只看该作者
喝酒不开车,记住啊

六年级

楼主| 詹俊洒实名认证 发表于 2012-11-3 15:16:11 | 只看该作者
樂道 发表于 2012-10-27 13:08
这就是风神的害人害己的后果,不会喝酒在那死撑;喝完酒开车,自己死就算了 还害别人!

没有办法啊 自己不想活也害别人啊