饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

有个女的叫狂麻 Sin

三年级

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
有个女的叫狂麻 Sin

本帖链接:https://www.raoke.net/24611_1_1.shtml

她一直都很狂的!

在小学4年级就认识她了,很不幸,那年和她同桌了。
那时她就开始画'符'了。她很喜欢画画,她确实很有'艺术'的天赋。
她喜欢給书中的小人儿进行改装,再加以对话,恶搞后的图片绝对讓你捧腹大笑。

后来,初中我们又考进了同个尖子班,就这样,我的'不幸'又延续着~~
她是动漫迷,她会继续她的绘画生涯,我也变得颠颠的,因为Sin。

再后来,很不幸的是我又和那个狂的同班了,雪上加霜地是__我们又同桌了! !

再再后来,我没有和她同桌了。

认识她那么多年,应该說都是'吵架'中度过的。我和她跟其他好友不一样,
我们是斗嘴斗过来的。虽然这样,跟她在一起总是很开心!我们有着非同一般的默契,
虽然表面上看起来你不讓我,我不讓你,必要的时候我们会一致对外!

有人可以把刀插在朋友两肋上,她可以为朋友两肋插刀。
记得每次自行车坏的时候,牵不动了,是她下来把她那辆給我牵,她帮我抬我那辆。
记得大冬天的晚上,外面冻得不得了。我打电话过去說: 我心情不好! 她明白我想要干嘛,
她說好等我出来。等我出来散步时,因为太冷都没见到路人。她还是傻b傻b陪我走了几个钟。

今年的暑假第一次没有她在,弄得我整天想她,虽然常在Q上还是斗嘴。

评分

彬临城下 + 12 + 10 一对好基友。
艺韵写意 + 6 + 3 赞一个!
铂金 + 5 + 2
慧慧慧 + 8 + 5 都这样的
虫虫掌门人 + 20 + 10 非常有潜力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩

1万

2万

版主

九品芝麻官

版主勋章饶客记者勋章爱心勋章

情感状态 单身

浮云先生。实名认证 发表于 2013-8-10 00:54:18 | 只看该作者
好吧。。。

1万

大四

看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

饶客勋章优秀会员勋章分享达人勋章美女勋章爱心勋章

刘伟怡实名认证 发表于 2013-8-10 00:51:02 | 只看该作者
路过~~~

留住你 旁人如何话过不可一世

问我亦无愧 有你可失去我一切

初一

优秀会员勋章

情感状态 正在热恋中,嘻嘻。

锺僾一生 发表于 2013-8-9 21:37:15 | 只看该作者
路过...

1万

大二

情感状态 单身

始终,放弃 发表于 2013-7-19 13:48:11 | 只看该作者
路过。
他说他很爱她,他说他会守护她。

四年级

屋下来自 新丰葵坑--张

情感状态 已婚

zhangyj 发表于 2013-7-18 14:18:13 | 只看该作者
好基友..

三年级

屋下来自 饶洋

情感状态 未婚,未恋爱

眀兲要浭恏 发表于 2013-7-14 21:25:43 | 只看该作者
Vicky__詹 发表于 2013-6-6 11:19
从小到大 我最怕写作的

文采好难道要保留啊!应该早点拿出来大家一起分享才对。要不然罚你端脸盆水的,哈哈!

二年级

屋下来自 饶洋

当兵古 发表于 2013-6-21 10:26:22 | 只看该作者
原来美女扛得动整辆自行车,逆天了有木有?

2万

超级版主

佛曰:对自己要狠点..

饶客勋章版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章帅哥勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 一切随缘

彬临城下 发表于 2013-6-21 10:06:56 | 只看该作者
一对好基友。
新浪微博: 彬临城下002 ,求粉求粉..

三年级

楼主| Vicky__詹 发表于 2013-6-6 11:19:50 | 只看该作者
眀兲要浭恏 发表于 2013-5-20 05:39
这篇文章写的蛮好的,文采不错。
这就证明你们俩的缘分不浅啊,随时都走到一起去。

从小到大 我最怕写作的

2万

博士后

饶客勋章在线达人勋章优秀会员勋章

情感状态 单身

小辉灰 发表于 2013-6-5 19:38:20 | 只看该作者
Vicky__詹 发表于 2013-6-5 13:00
哈哈。。

嘿嘿……
唯梦,最真、最幻……13808854946

三年级

楼主| Vicky__詹 发表于 2013-6-5 13:00:08 | 只看该作者
辉爱家 发表于 2013-5-16 22:06
才发现这篇友谊情……

哈哈。。

三年级

屋下来自 饶洋

情感状态 未婚,未恋爱

眀兲要浭恏 发表于 2013-5-20 05:39:20 | 只看该作者
这篇文章写的蛮好的,文采不错。
这就证明你们俩的缘分不浅啊,随时都走到一起去。

2万

博士后

饶客勋章在线达人勋章优秀会员勋章

情感状态 单身

小辉灰 发表于 2013-5-16 22:06:17 | 只看该作者
才发现这篇友谊情……
唯梦,最真、最幻……13808854946

五年级

屋下来自 上饶*坝上

分享达人勋章帅哥勋章在线达人勋章

情感状态 单身待解救,光棍

张德谊 发表于 2013-5-14 22:09:44 | 只看该作者
狂麻
今天出太阳了

五年级

开了会员之后再也不用担心我的小学生身份暴露

帅哥勋章回帖达人勋章在线达人勋章优秀会员勋章分享达人勋章爱心勋章饶客勋章

情感状态 单身

杜十爹实名认证 发表于 2012-8-17 05:03:09 | 只看该作者
路过

三年级

fyb_正在输入 发表于 2012-8-13 22:46:55 | 只看该作者
此男征婚!

三年级

楼主| Vicky__詹 发表于 2012-8-13 22:42:04 | 只看该作者
荔枝树上的苹果 发表于 2012-8-12 18:54
妹的,姐姐几时对你真正粗鲁过…对你粗鲁了,我还要活吗?就你和素…

你也知道我老实拉~  所以你活过來了

初一

我想画个圈圈诅咒你,诅咒你一生平安、一世幸福!!!

情感状态 不知道

荔枝树上的苹果 发表于 2012-8-12 18:54:40 | 只看该作者
Vicky__詹 发表于 2012-8-12 15:44
狂麻,认识你十几年了,你干嘛突然间那么抒情啊!弄得我怪不好意思的,我不习惯你突然那么斯文

妹的,姐姐几时对你真正粗鲁过…对你粗鲁了,我还要活吗?就你和素…
留恋花曾开满树,你言此处久迟幕。苦等一季唯世修,化为石桥不归路

初一

&很坏&的城& 发表于 2012-8-12 18:43:47 | 只看该作者
荔枝树上的苹果 发表于 2012-8-12 03:28
这个貌似有点难度…

纠结,狂麻
我怨天怨地 ,我怨我自己,给不了你要的东西,我不怪你 你别在意,为了将来我要上进,我问天问地 我问我自己 ,也许只能怪我自己,不要放弃, 我要争气不要再让你为我整 ...