饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

向电蚊拍撒尿,终于有人做这个实验了!!!

2万

4万

博士后

小笨蛋

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
失意的梦女孩 发表于 2012-9-3 23:19:26 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
詹前程 发表于 2012-9-3 20:46
一定很爽

这个嘛,你可以模仿,因为别人说得不一定可信,自己实践过才知道
姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

沙发2楼
失意的梦女孩 发表于 2012-9-3 23:19:50 | 显示全部楼层
淫才啊,太牛逼了
姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

板凳3楼
失意的梦女孩 发表于 2012-9-3 23:25:31 | 显示全部楼层
打不死的小强 发表于 2012-9-3 23:22
是呀,如果实践了 顺便也录歌视频起来,大家分享分享

是啊,哈哈,这个重要的任务就交给你了。你就鼓动他行动吧
姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

地板4楼
失意的梦女孩 发表于 2012-9-3 23:29:20 | 显示全部楼层
打不死的小强 发表于 2012-9-3 23:26
我没实力,我鼓励不了,不过你开口的话,他绝对行动的。

呵呵,我真没那么大的魅力可以叫他行动,但是兄弟,我相信你有那个能力的,或者你行动也行
姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2012-9-3 23:45:31 | 显示全部楼层
詹前程 发表于 2012-9-3 23:39
我不想断后 我还木有子。

哦哦
姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2012-9-3 23:48:06 | 显示全部楼层
打不死的小强 发表于 2012-9-3 23:41
真的,你硕士级的人物,绝对有那个实力。我行动??。还没娶妻生子呢,

哈哈,开玩笑的啦,我没那么狠毒,为了个人私欲,而将痛苦建立在你身上
姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2012-9-4 00:06:11 | 显示全部楼层
打不死的小强 发表于 2012-9-3 23:41
真的,你硕士级的人物,绝对有那个实力。我行动??。还没娶妻生子呢,

其实吧,我可以告诉你个不会被电到的方法。
水(尿)本身就是导电的,只要拉得尿的长度不要超过它离电蚊拍的长度,就不好形成电路,然后就不会导电啦,也不会被电到了。
姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2012-9-4 00:07:06 | 显示全部楼层
詹前程 发表于 2012-9-3 23:39
我不想断后 我还木有子。

其实吧,我可以告诉你个不会被电到的方法。
水(尿)本身就是导电的,只要拉得尿的长度不要超过它离电蚊拍的长度,就不好形成电路,然后就不会导电啦,也不会被电到了。
姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2012-9-4 00:14:50 | 显示全部楼层
詹前程 发表于 2012-9-4 00:08
真了解

呵呵,学过物理的人都知道啦
姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2012-9-4 00:15:56 | 显示全部楼层
打不死的小强 发表于 2012-9-4 00:09
都说你是不得了的女人。这种办法你都那么研究,那实验的时候不是要拿尺子来,先规定好距离,不然一不小心 ...

呵呵,目测就行啦
呵呵,木有特意去研究,只要是学过物理的,都知道导电原理啦。
哈哈
姐已经是孩子他妈了