饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新哥哥

饶客嗨哥KTV现场精彩高难度“抽筋”舞!

五年级

雄哥

帅哥勋章分享达人勋章优秀会员勋章爱心勋章

情感状态 单身

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
饶洋、詹汉雄实名认证 发表于 2012-4-28 15:27:02 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
木钱哥 发表于 2012-4-27 19:03
有没有奖啊,有奖的话,我还有一个视频,同一天拍的。更嗨的。

上传上来啊
- I miss you after i miss you ♡  [莪想念迩在莪错过迩之后。]

五年级

雄哥

情感状态 单身

沙发2楼
饶洋、詹汉雄实名认证 发表于 2012-4-28 15:28:48 | 显示全部楼层
看样子还是有专门学过的 不错。 建议新哥也展示一段 拍上来 很期待。
- I miss you after i miss you ♡  [莪想念迩在莪错过迩之后。]

五年级

雄哥

情感状态 单身

板凳3楼
饶洋、詹汉雄实名认证 发表于 2012-4-29 01:40:51 | 显示全部楼层
爱好族影视 发表于 2012-4-28 19:37
这个《霹雳舞》舞蹈,是从我读小学《三年级》开始自己学的,也没有人教我的,到现在,我这几年自己平时 ...

那个是你本人吗  挺好的。  多多练习 也有益身体健康   支持

五年级

雄哥

情感状态 单身

地板4楼
饶洋、詹汉雄实名认证 发表于 2012-4-29 01:45:38 | 显示全部楼层
110 发表于 2012-4-28 17:19
听说你也不赖啊 !什么时候也拍个传上来!

到时候拍个脱衣舞来秀秀

五年级

雄哥

情感状态 单身

饶洋、詹汉雄实名认证 发表于 2012-4-29 23:26:05 | 显示全部楼层
爱好族影视 发表于 2012-4-29 20:23
是我的本人,一看就知道啦,如果不信,你可以去问《110和站长》你问他们就知道了

这倒不用 我没有说不相信你啊 骗我又没有钱赚 呵呵。