饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木钱哥

茂芝简介一一上饶镇庙芝前

三年级

情感状态 单身

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
寂寞的鱼 发表于 2014-7-14 00:53:25 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
本文完全是虚构,编剧不错,可以去写小说了

三年级

情感状态 单身

沙发2楼
寂寞的鱼 发表于 2014-7-16 01:15:21 | 显示全部楼层
寂寞的鱼 发表于 2014-7-14 00:53
本文完全是虚构,编剧不错,可以去写小说了

本文完全是照网上抄来的,而且一字不漏,第一,那个不是全德学校,只是一间小私塾而已,。是朱德把私塾的名字改了全德。第二,是30平方左右,不是文章的300个平方。这个夸大其词了,,第三,朱德只是路过而已,没住几天,朝阳楼现在倒了应该就是朱德那晚去的功劳。第2天早上就去大埔三河坝了,只是在私塾见了本村的知识份子。后来变成朱德会议,这个也夸大其词,83年迁移到现在的老学校,就是现在的破瓦房,严格来说庙芝前是老上饶,明朝时期才有人迁移到上饶,面积是3个钓鱼岛一样大,在现在的茂芝祠堂周围以前有20多个祠堂,全被老毛时期破除封建迷信给拆了。。最早的上饶墟在现在的杨桃坑附近,,建国后才把饶洋等地割出来的,,我也是茂芝的,这是我所学到的历史,我们应该尊重历史,,

木钱哥,麻烦你把我发的帖子全部删了,谢谢,4个帖子  详情 回复 发表于 2016-3-11 15:01
要是革命失败,那又将是另一种写法,历史总是由人写的,多少带点自己的情绪观点在里面,无法做到客观评价  发表于 2014-7-18 16:59
谢谢您提供了宝贵信息,但本站无法确认内容的可靠性,本文确实是从网上收集的资料,来源百度百科,虽然称不上权威,但百度百科也是从网友精心编辑出来的版本。  详情 回复 发表于 2014-7-16 03:17

三年级

情感状态 单身

板凳3楼
寂寞的鱼 发表于 2016-3-11 15:00:33 | 显示全部楼层
木钱哥 发表于 2014-7-16 03:17
谢谢您提供了宝贵信息,但本站无法确认内容的可靠性,暂时无法录用。本文确实是从网上收集的资料,来源百 ...

木钱哥,麻烦你把我发的帖子全部删了,谢谢

三年级

情感状态 单身

地板4楼
寂寞的鱼 发表于 2016-3-11 15:01:57 | 显示全部楼层
寂寞的鱼 发表于 2014-7-16 01:15
本文完全是照网上抄来的,而且一字不漏,第一,那个不是全德学校,只是一间小私塾而已,。是朱德把私塾的 ...

木钱哥,麻烦你把我发的帖子全部删了,谢谢,4个帖子