饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seo

最看不起虚伪的某某人!

高三

屋下来自 上饶

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
seo 发表于 2013-9-2 13:53:18 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
最看不起虚伪的某某人!

本帖链接:https://www.raoke.net/49218_1_1.shtml

客的网友应该还记得这篇《骑行出发了,广州至饶平上饶埔坪!更新完毕。》帖子吧?某某人说他骑了2天24小时就到老家,不管你们信不信反正我是不信!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩

高三

屋下来自 上饶

沙发2楼
 楼主| seo 发表于 2013-9-3 01:39:10 | 显示全部楼层
心诚 发表于 2013-9-2 14:51
广州至饶平县城全程约503.0公里,自己驾开车走高速约要5小时55分钟,平均时速90公里/1小时。那么骑了2天24小 ...

潮汕男儿狮友王卫用单车极限挑战(日行千里骑单车回潮汕)行为感召更多狮友及社会爱心人士为灾区重建出谋献策、爱心加油。活动定于28日下午三点于广州光孝寺举行出发仪式,届时将有明生大和尚加持祈福,让王卫带着来自广州的祝福出发,挑战24小时内骑行443公里到达汕头市。慈行千里,加油潮汕!

经过二十六小时(凌晨睡两小时,中午一小时)终于完成广州汕头466公里的骑行。王卫说:这一天完全用秒来算,很累人,还好做到了,很欣慰,也通过行动为潮南朋友募集到资金和物资(数量统计中) 。最让人感动的是汕头狮子会潮善服务队冒雨在人民广场迎接我们,多亏不老林老师,蔡绍铭队长的建议和联系汕头狮友

呵呵 不做评论 做好自己  详情 回复 发表于 2014-12-2 20:30
看体格!通常容易虚脱!  详情 回复 发表于 2013-9-3 09:22

高三

屋下来自 上饶

板凳3楼
 楼主| seo 发表于 2013-9-3 01:46:08 | 显示全部楼层
钦叔 发表于 2013-9-2 15:47
人家的车五六十的时速还是有的!别小看人家

他平均能骑25公里每小时就已经超牛逼啦!

你好 我是当事人 我可以的。 谢谢你发表这篇帖子  详情 回复 发表于 2014-12-2 20:31

高三

屋下来自 上饶

地板4楼
 楼主| seo 发表于 2013-9-3 01:56:25 | 显示全部楼层
粤之东 发表于 2013-9-3 00:29
平均时速12公里应该没问题

广州———到惠州的图片我看了,惠州到汕头就穿越了!吉隆--海丰--陆丰--惠来--潮阳 这个路程超级乱,不要说骑自行车,就是开小车走国道心都会跳!只要他能证明自己的话我就公开道歉!

有必要吗 你是不是和他们打赌什么了呀  详情 回复 发表于 2013-9-3 11:49