饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

我是饶平的!

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,关注饶客网
卟依籁 发表于 2012-6-3 14:11:00 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
失意的梦女孩 发表于 2012-6-3 13:58
姐姐家里有卖酱油,拿钱来吧

我要老揭阳
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 14:11:55 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-3 13:57
不好吃,还吃半只啊,这孩纸不老实,该打

就是,坏孩纸一个
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 14:12:51 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-3 13:56
好的,我们可等着哦

不要太期待哦,让你们等太久就不好了

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 14:13:20 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-3 13:54
哈哈,木有不给吃,下次有机会再请你

嗯呐,我记起来了哦

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 14:14:41 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-3 13:54
不要,强扭的瓜不甜,姐姐相信缘分,随缘吧

我也相信缘分~

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 14:15:42 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-3 14:14
对,咱们鄙视他

我直接无视他

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 14:16:16 | 显示全部楼层
哈哈

派大盐

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 14:16:45 | 显示全部楼层
呵呵,姐姐可能会忘记哦,下次记得跟姐姐要就行

要不给我颗棒棒糖也行

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 14:21:06 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-3 14:15
那就找帮手啊,姐姐是你坚强的后盾

找 缘鲜  帮忙去咯

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 14:21:27 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-3 14:16
放心,姐姐当你的军师

要不让 缘鲜 收拾小8

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 14:28:17 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-3 14:15
有啦,呵呵

嗯呐~~

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 14:46:01 | 显示全部楼层
ωǒ吥鱌伱 发表于 2012-6-3 14:26
我属于那种吃N多不长肉的,变胖纸是我的理想。。                                  就弄了半只我自己都食 ...

那么能吃

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 14:46:41 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-3 14:22
哈哈,好提议,姐姐支持

多谢军师赞同

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 14:47:18 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-3 14:19
OK,神马都不多,多的就是棒棒糖。以前我还给学校里的师弟师妹发过棒棒糖呢,他们可喜欢我这个师姐了

难怪阿姐人缘那么好

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 14:51:02 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-3 14:18
妹妹更牛逼,佩服

我接受了姐姐的赞赏

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 14:52:10 | 显示全部楼层
ωǒ吥鱌伱 发表于 2012-6-3 14:23
在外面 猪脚有的是  菜头才难找   你懂个锤子

你个锤子  啀蔸爱猪脚,妹菜头

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 14:53:33 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-3 14:17
嗯嗯,一切随缘吧,希望能有好运降临在我们身上

不久后,姐姐的白马王子就会出现

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 14:54:23 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-3 14:53
姐姐人缘好,以前在学校恰逢节日时或者是平时,很多师兄师姐师弟师妹送礼物给俺的。2010年的生日全班都给 ...

嗯呐~~

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 14:54:54 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-3 14:50
必须的

哦啊啦~~哦累累~~

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 14:55:23 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-3 14:48
咱两就不用那么客气了

嗯呐~