饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liu5201314

怀具,绝对的怀具

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
卟依籁 发表于 2013-3-31 16:42:01 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
粤之东 发表于 2013-3-31 00:40
我还以为要盛饭了里面还是水和米

一样想法,可是LZ更悲催
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

沙发2楼
卟依籁 发表于 2013-4-1 13:50:35 | 显示全部楼层
liu5201314 发表于 2013-4-1 00:44
你们想像力真丰富

以前就这样马虎过……
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

3万

5万

海归

情感状态 已婚

板凳3楼
卟依籁 发表于 2013-4-2 20:19:09 | 显示全部楼层
liu5201314 发表于 2013-4-1 23:53
哈哈,彼此彼此

嘻嘻,不过你那不是马虎,是小小强跟你过不去

3万

5万

海归

情感状态 已婚

地板4楼
卟依籁 发表于 2013-4-3 13:51:05 | 显示全部楼层
liu5201314 发表于 2013-4-2 22:54
我从煮了饭,可是小强确付出了生命的代价,哎不怪它了,扯平了!

心肠真好

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2013-4-3 18:11:43 | 显示全部楼层
liu5201314 发表于 2013-4-3 18:08
那是我佛用千般慈悲,我自然有海纳胸怀啦,哈哈

膜拜下

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2013-4-4 08:57:21 | 显示全部楼层
liu5201314 发表于 2013-4-3 21:51
你对我真好

必须的

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2013-4-5 08:55:57 | 显示全部楼层
liu5201314 发表于 2013-4-4 15:27
我是在任务啦,你不说,谁知道我灌水呀!

我当然知道你在干嘛,我也曾是这样过来的

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2013-4-6 19:53:27 | 显示全部楼层
liu5201314 发表于 2013-4-6 01:16
啊啊,别那么直接呀,真是的,知道你是老前辈啦

哎呀,扭扭捏捏拐弯抹角我不喜欢

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2013-4-8 10:23:40 | 显示全部楼层
liu5201314 发表于 2013-4-6 20:18
哦哦,好吧你长的真漂亮

我顶多就有点点小可爱

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2013-4-8 16:05:40 | 显示全部楼层
liu5201314 发表于 2013-4-8 13:27
哦哦,你长的好可爱

嘴巴真甜

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2013-4-9 09:49:33 | 显示全部楼层
liu5201314 发表于 2013-4-8 18:23
嘿嘿,还单着呢,嘴巴不甜不是娶不到老婆了!

那就赶紧牵个嫂子回家

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2013-4-10 12:06:46 | 显示全部楼层
liu5201314 发表于 2013-4-9 11:48
你介绍个吧

没货啊……

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2013-4-10 18:02:56 | 显示全部楼层
liu5201314 发表于 2013-4-10 14:12
这也缺货的啊!

嗯!

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2013-4-11 11:37:36 | 显示全部楼层
liu5201314 发表于 2013-4-11 00:36
失落中.....

呵呵……