饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

我要结婚了

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
卟依籁 发表于 2013-4-1 12:43:44 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
我要结婚了

本帖链接:https://www.raoke.net/38910_1_1.shtml

他说他会照顾我一辈子,照顾我家人

不敢说给我绝对的幸福,但至少不会和我争吵

我们不可能说没有矛盾,闹变扭的时候,谁都没可能说理智一点 so…

他说 或许有天我也会变的很啰嗦,

他真心觉得有点小期待被人念的日子,但是也会害怕呗唠叨

他可能不会说赚到很多钱,但是能保证说温饱

我很怕婆媳关系,也害怕他和我爸爸妈妈关系处的不好

我有很多很多要去考虑到,我还小,可是就将要变成大人

为人妇,只希望他可以和我身边的人都相处得很好,这样,

如果异性好朋友说出去玩,我看也可以叫他和我一起去,

不用担心他会吃醋,更可以避免很多闲言碎语。

他说我固执,我说他太随性,是不是真的有时候,男生比女生要无所谓多多了

我的生活注定平淡不了……

就要两个人在一起生活,不期待说生活有多美满,两个人能一直到老就好

吵吵闹闹可以接受,大吵大闹还是算了、、、

想说的没有很多,只是想分享一下快结婚的心情和小烦躁

想收到好多好多简单祝福,然后就托你们的福,家庭和睦其乐融融

祝福自己                                               疯子

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

沙发2楼
 楼主| 卟依籁 发表于 2013-4-1 12:53:37 | 显示全部楼层
My_刘晓琼/ 发表于 2013-4-1 12:47
愚人节快乐,你别逃婚啊。

今天愚人节???? 不是后天吗???
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

3万

5万

海归

情感状态 已婚

板凳3楼
 楼主| 卟依籁 发表于 2013-4-1 12:54:15 | 显示全部楼层
↘_刘ゞ 发表于 2013-4-1 12:47
愚啊

我要的是祝福,不是那个愚人什么什么的

3万

5万

海归

情感状态 已婚

地板4楼
 楼主| 卟依籁 发表于 2013-4-1 12:54:41 | 显示全部楼层
110 发表于 2013-4-1 12:47
反正我不信!!!

爷爷,你就快有孙姑爷咯

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2013-4-1 12:54:58 | 显示全部楼层
一潮一汕 发表于 2013-4-1 12:47
新婚快乐

谢谢

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2013-4-1 12:55:23 | 显示全部楼层
詹js 发表于 2013-4-1 12:49
新婚快乐,那么快就闪婚啦疯子姐姐别激动啊

也不算闪婚啊,认识好几月了都

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2013-4-1 12:58:24 | 显示全部楼层
爱好族影视 发表于 2013-4-1 12:54
反正我不信!

到时请你吃喜糖

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2013-4-1 12:58:49 | 显示全部楼层
爱好族影视 发表于 2013-4-1 12:56
就是慌言

没你这样的

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2013-4-1 12:59:13 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-4-1 12:54
今天你就是说破天我也什么都不信

我忘了今天什么日子了……本来想昨天发的

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2013-4-1 13:39:05 | 显示全部楼层
My_刘晓琼/ 发表于 2013-4-1 13:06
装,你脑子愚了。我帮你拨120

不用

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2013-4-1 13:40:02 | 显示全部楼层
流年 发表于 2013-4-1 13:12
t选的时不好..

明天发就好了,今天不会有人信……

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2013-4-1 13:40:22 | 显示全部楼层
詹js 发表于 2013-4-1 13:13
哈哈我等你快递给我喜糖哈哈,一定给我蛤

还要快递????

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2013-4-1 13:40:47 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-4-1 13:14
我刚刚被人家愚了,然后看到你的帖子,有理由让我相信吗?

我路过

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2013-4-1 13:41:04 | 显示全部楼层
轻_描_淡_写╮ 发表于 2013-4-1 13:36
愚人。。

你可以选择不信呀

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2013-4-1 13:41:32 | 显示全部楼层
forum 发表于 2013-4-1 13:22
卟依籁 我喜欢你,嫁给我吧。

可惜不是我,陪你到最后

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2013-4-1 13:42:04 | 显示全部楼层
zhan.wen.珺 发表于 2013-4-1 13:21
我昨晚也忽悠我那些个朋友说今天带我男朋友给她们看
他们都信了  晚上肯定来

等着,我把我未婚夫照片发上来

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2013-4-1 13:42:42 | 显示全部楼层
zhan.wen.珺 发表于 2013-4-1 13:19
看吧   我看你就忽悠 吧  什么时候不发表 偏偏今天发表

我昨天打好了,网络不好,没发表

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2013-4-1 13:43:15 | 显示全部楼层
zhan.wen.珺 发表于 2013-4-1 13:20
不管你信不信  反正我不信  哈哈

不管你信不信,反正我要当大人了

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2013-4-1 13:53:23 | 显示全部楼层
葫芦大节在后 发表于 2013-4-1 13:47
骗K哥上领! 愚人节快乐

坑爹的  愚人节……

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2013-4-1 13:55:03 | 显示全部楼层
↘_刘ゞ 发表于 2013-4-1 13:40
今天没祝福 只有愚

坑爹……