饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

刚出来找工作小妹们在外千万不要同陌生人说话和不要拿陌生人的东西喝不然就这样给人下

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
卟依籁 发表于 2012-7-14 18:59:33 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
LZ 好样的~
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

沙发2楼
卟依籁 发表于 2012-7-14 19:11:00 | 显示全部楼层
木べtAnG~醇 发表于 2012-7-14 19:02
路见不平拔刀相助...应该的..昨晚还有之前偷单车..也给我搞得车偷不着车..单车给我抬到栏杆挂着...小偷拿 ...

我会越来越崇拜你的
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

3万

5万

海归

情感状态 已婚

板凳3楼
卟依籁 发表于 2012-7-14 19:30:15 | 显示全部楼层
木べtAnG~醇 发表于 2012-7-14 19:27
不要迷恋哥..哥只是做自己应该做的事

你可以考虑当警察~~

3万

5万

海归

情感状态 已婚

地板4楼
卟依籁 发表于 2012-7-14 19:43:22 | 显示全部楼层
木べtAnG~醇 发表于 2012-7-14 19:41
我曾经去参军过..可是过不了

没事,我永远支持你! 多注意安全就好~~

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-7-14 20:05:13 | 显示全部楼层
木べtAnG~醇 发表于 2012-7-14 19:56
多谢..不然前天想发一个帖的..是血案,,我打算想录像的当场看的我想吐..场面都是血..最后那人死了..给12 ...

我晚上还要吃烧烤呢,你这样一说,存心的是不是

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-7-14 20:10:56 | 显示全部楼层
木べtAnG~醇 发表于 2012-7-14 20:08
不是啊..我说的是真有这回事啊

我知道啊,没说你骗我,只是我自己联想到 血和烧烤的颜色,那个鸡柳

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-7-15 09:35:52 | 显示全部楼层
木べtAnG~醇 发表于 2012-7-14 20:18
你的鸡柳..那你还敢食

事实是,我昨天吃了很多,2个人吃了40多块钱

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-7-15 19:04:09 | 显示全部楼层
木べtAnG~醇 发表于 2012-7-15 16:48
食货

到家还吃了西瓜

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-7-17 09:25:34 | 显示全部楼层
木べtAnG~醇 发表于 2012-7-16 17:44
食货

我本来就挺能吃

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-7-18 16:03:32 | 显示全部楼层
木べtAnG~醇 发表于 2012-7-17 18:35
我现在一天只吃一顿

饿死你

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-7-18 16:59:56 | 显示全部楼层
木べtAnG~醇 发表于 2012-7-18 16:28
不会啊

嗯……

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-7-18 20:00:48 | 显示全部楼层
木べtAnG~醇 发表于 2012-7-18 17:10
减肥

减鬼

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-7-19 16:59:55 | 显示全部楼层
木べtAnG~醇 发表于 2012-7-19 07:07
减鬼,,喝粥就食减鬼

那可是好东西呢,好好吃的

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-7-21 10:37:08 | 显示全部楼层
木べtAnG~醇 发表于 2012-7-19 18:23
是么。。那我回去的时候你买给我食

一斤好贵的,我没钱啊

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-7-22 10:22:06 | 显示全部楼层
木べtAnG~醇 发表于 2012-7-21 18:27
你有钱

我现在剩5张            1毛钱的

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-7-23 12:23:01 | 显示全部楼层
木べtAnG~醇 发表于 2012-7-22 18:58
一人一半

哈哈 0.25

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-7-23 20:01:29 | 显示全部楼层
木べtAnG~醇 发表于 2012-7-23 20:00
恩恩...是的

买一毛钱两颗糖的那种,5毛钱10颗糖果,一人5颗

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-7-23 20:04:27 | 显示全部楼层
木べtAnG~醇 发表于 2012-7-23 20:03
恩恩..就是这样..一人一半..你喂我食,,我食给你看

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-7-23 20:13:39 | 显示全部楼层
木べtAnG~醇 发表于 2012-7-23 20:11
要么..你喂我食,,我食给你看...就这样说好了...

我没答应

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-7-24 09:44:42 | 显示全部楼层
木べtAnG~醇 发表于 2012-7-24 03:25
你有答应

木有!