饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 希望你明白

[征男友] 属于我的知己

五年级

屋下来自 饶平

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
Zz.海达林先生 发表于 2012-10-11 18:54:48 | 显示全部楼层
寻找一位正经,贤惠,为人处事,懂世情,家境中等就可以了,样貌无要求!重在素质的女友
本帖链接:http://www.raoke.net/29188_1_1.shtml

本人要求找一位年纪19-24之间的, 本人1990出生,客家人,但因家人9几年时就全家在深圳做生意了,没在老家长大,所以不会说客家话,直到如今自己也有一翻事业了,自己做出口的,今年也有了自己的公司, 也考虑了自己的婚姻,父母一直希望自己能找个老家的女孩! 因为我妈是三饶的,我爸很少跟我们接触, 所以自己一直说<学老话>也因此身边没什么老家的朋友,今年也有了事业和公司,想成家了,
本人做生意的, 有自己的公司所以要求找一个正经,贤惠,为人处事,懂世情,家境中等就可以了,样貌无要求!重在素质的女友!
有意的可以加我Q350750447 也欢迎各位做进出口的朋友加我好友,我做出口的,呵呵

五年级

屋下来自 饶平

沙发2楼
Zz.海达林先生 发表于 2015-3-2 13:11:52 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#你好,饶客网看到你的交游信息,加你qq有问题回答加不到,我新丰的今年25在深圳做报关,自己有公司,目前布吉自己有一套房子,车是去年国庆刚买的!主要想找以结婚为目的