饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沐紫云云

你迷信吗?

2万

5万

管理员

饶客记者勋章优秀版主勋章

情感状态 单身

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
虫虫掌门人 发表于 2013-7-18 16:33:27 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
迷信是愚昧落后遗留的产物。科学角度说孕妇才最应该受到悉心呵护。至于影响到别人纯碎无稽之谈!
但是,就如楼上所言,地方风俗势力相当强大,既然有人说就会有人信,没事就好,有事就真的会躺着中枪!
昆虫是个极其博大的世界,以它们为友,不孤单。

2万

5万

管理员

情感状态 单身

沙发2楼
虫虫掌门人 发表于 2013-7-18 16:57:04 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-7-18 16:36
唉,有人说就有人信!既然都这样说,那就眼看手不动咯,避免尴尬!

入乡随俗是最明智的选择。不过,你一定想摸得话就摸我的小孙子吧!咱从来是不信邪的。

2万

5万

管理员

情感状态 单身

板凳3楼
虫虫掌门人 发表于 2013-7-18 18:52:21 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-7-18 16:58
哈哈,只是突然想到这个事,我现在想摸谁就摸谁,想抱谁就抱谁,

那你抱我好了,我不会介意的。

2万

5万

管理员

情感状态 单身

地板4楼
虫虫掌门人 发表于 2013-7-19 09:37:12 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-7-19 09:19
恩,特别老人,更迷信。我小孩让孕妇搂过,没事

孕妇原本就是人,只是一种更加需要关心和呵护的人。

2万

5万

管理员

情感状态 单身

虫虫掌门人 发表于 2013-7-19 09:38:25 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-7-19 09:18
哈哈,美人投怀送抱,虫叔,想淡定都淡定不了啊!

那我就等着那天到来吧,等到你长出胡子为止。

2万

5万

管理员

情感状态 单身

虫虫掌门人 发表于 2013-7-19 09:40:28 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-7-19 09:19
恩,特别老人,更迷信。我小孩让孕妇搂过,没事

笨蛋!在说我吗?你见到我迷信啦?

2万

5万

管理员

情感状态 单身

虫虫掌门人 发表于 2013-7-19 11:45:06 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-7-19 09:52
都说了过时不候啦,我可不想长胡子,所以我决定,不等了!

有这么一则笑谈,一位年轻妈妈在地铁上喂宝宝吃奶,妈妈的边上则站着一位小伙子。孩子的小嘴含着妈妈的乳头,却三心两意,妈妈气不过,对孩子说“你到底吃不吃?不吃就给叔叔吃了!”
列车又过了几个站,旁边的小伙子却急了,责问孩子:“我说少爷仔,你到底吃还是不吃?你出个声啊,我都坐过头 了两个站了啊。”
丑小鸭你说“过时不候”,这和喂奶妈妈说的话有什么区别吗?

2万

5万

管理员

情感状态 单身

虫虫掌门人 发表于 2013-7-19 11:48:27 | 显示全部楼层
酷feng 发表于 2013-7-19 11:19
或许科学解释不了的就被迷信了,有时候不是这样的啊!

有时候是碰巧了,就赖上了呗!

2万

5万

管理员

情感状态 单身

虫虫掌门人 发表于 2013-7-19 11:52:29 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-7-19 09:51
哟西,终于反应过来啦,貌似有点迟钝哦

说我迟钝?我有优惠政策——年纪大了都这样的!你有吗?你就嫉妒去吧!

2万

5万

管理员

情感状态 单身

虫虫掌门人 发表于 2013-7-19 12:12:24 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-7-19 11:57
哈哈哈,虫叔,那位妈妈说的话是哄骗小孩子的,你觉得可信度高吗?小伙子是太较真了呢,还是存侥幸心理, ...

没错啊,人家说的是哄小孩子,你说的也是哄老人家开心的吧?

2万

5万

管理员

情感状态 单身

虫虫掌门人 发表于 2013-7-19 14:16:36 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-7-19 13:47
我说的是真的哟,可惜你老人家不给我这个机会呀

我知道怎么做了,反正,谎言一千次成真理。

2万

5万

管理员

情感状态 单身

虫虫掌门人 发表于 2013-7-19 14:23:07 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-7-19 13:44
哈哈,你的优惠政策我迟早会有的,但是我的年轻岁月,你还会拥有吗?

该有的我都有了,不该拥有的也有了。啊哈哈哈哈。得瑟一下。

2万

5万

管理员

情感状态 单身

虫虫掌门人 发表于 2013-7-19 15:48:02 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-7-19 14:36
无悔的青春。。。的确不如虫叔啊,我还后悔着没玩够呢。。。

过程不一样,结局都一样的,你先辛苦后享受,我是先透支快乐然后再慢慢过回苦日子。

2万

5万

管理员

情感状态 单身

虫虫掌门人 发表于 2013-7-19 17:26:46 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-7-19 16:09
去,虫叔现在在日子甭提多惬意了,有妻有女,还有后院佳丽三千,就算是以前的苦日子也有心上人相伴。。。

哇~~~~神仙般的日子啊,天上有地上无呢。现在开心是因为有只不会飞的笨鸭子陪着。

2万

5万

管理员

情感状态 单身

虫虫掌门人 发表于 2013-7-20 10:34:19 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-7-20 10:19
这么说虫叔吃定俺了咯?

这个还很难确定,因为煮熟的鸭子还飞走呢,何况只是一只笨鸭子。