饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 八嘎耶鲁、

双煎荷包蛋、

1万

2万

超级版主

小八版猪、

活动勋章饶客记者勋章饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章回帖达人勋章

微信扫一扫,下载APP

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
双煎荷包蛋、

本帖链接:https://www.raoke.net/70720_1_1.shtml

荷包蛋可谓是鸡蛋的一种经典吃法,主要将鸡蛋直接打在锅上煎制而成,其特色为蛋黄保持圆形不散开,因其外形与荷包相似,故得其名。荷包蛋又分单面煎和双面煎两种,单面煎出的荷包蛋较为嫩滑,而双面煎出来的荷包蛋则为香脆为主。荷包蛋因其做法简单,造型美观,加上鸡蛋营养丰富,因而成为十分受欢迎的家常美食

我做的、

评分

丶L + 10 + 10 饶客网需要你,加大银鼓励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩

1万

2万

超级版主

小八版猪、

活动勋章饶客记者勋章饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章回帖达人勋章

沙发2楼
 楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2014-11-4 08:50:56 | 显示全部楼层
痴情男 发表于 2014-11-3 17:26
怎么弄的圆圆的,我怎么弄都不圆

n 你可以先吧鸡蛋打进碗里 ,油热了就小心倒下去,这样就不会出现打下去的时候散的情况了

1万

2万

超级版主

小八版猪、

板凳3楼
 楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2014-11-4 08:51:11 | 显示全部楼层

瘦了

1万

2万

超级版主

小八版猪、

地板4楼
 楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2014-11-4 14:42:55 | 显示全部楼层
木钱哥 发表于 2014-11-4 14:39
好的,我会好好保密的。

钱哥哥是有什么表示吗

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2014-11-4 14:43:05 | 显示全部楼层
木钱哥 发表于 2014-11-4 14:39
好的,我会好好保密的。

钱哥哥是有什么表示吗

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2014-11-4 15:01:11 | 显示全部楼层
木钱哥 发表于 2014-11-4 14:43
好像你还有奖杯在饶客网这里,不知道领了没有。。

还没领呢。过几天有伴就去领