饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

有木有。、

1万

2万

超级版主

小八版猪、

活动勋章饶客记者勋章饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章回帖达人勋章

微信扫一扫,下载APP

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
有木有。、

本帖链接:https://www.raoke.net/20861_1_1.shtml

很久没来了。

想我的举手,爱我的尖叫、

有木有。  

灰常有

瞧我这前几个星期的头发。。

有木有。

评分

白色丶乌鸦 + 6 + 3 我也很久没来了, 为什么你变这么胖。。
我是兔zi + 6 + 3 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩

1万

2万

超级版主

小八版猪、

活动勋章饶客记者勋章饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章回帖达人勋章

沙发2楼
 楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-7-4 23:33:49 | 显示全部楼层
呢吗的.沙发自己坐,很久没坐了。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

板凳3楼
 楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-7-5 00:38:55 | 显示全部楼层
110 发表于 2012-7-5 00:26
鬼才想你!

难道你就是那鬼?

1万

2万

超级版主

小八版猪、

地板4楼
 楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-7-5 15:05:52 | 显示全部楼层
Y▂_╮安静 发表于 2012-7-4 23:50
不是剪了吗。。。。

看一下文字, 几个星期前。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-7-5 15:06:11 | 显示全部楼层
浮夸。 发表于 2012-7-4 23:51
都说不怪八戒了

前程说你素:鸡

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-7-5 15:07:24 | 显示全部楼层
昼夜颠倒 发表于 2012-7-5 00:39
小八出来名的绝杀,先用背影吸引人,再用正面吓死人。

注意注意, 我是先用背影杀一次,再用正面杀一次

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-7-5 15:07:53 | 显示全部楼层
惟爱伱、 发表于 2012-7-5 00:57
我打酱油的

打酱油要交钱, 带钱了么。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-7-5 15:08:09 | 显示全部楼层
锺僾一生 发表于 2012-7-5 01:12
白白嫩嫩~~

亲爱的,这叫肉感。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-7-5 15:08:33 | 显示全部楼层
叮/aiq当 发表于 2012-7-5 01:15
来张正面的呀

正面的发太多,

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-7-5 15:08:57 | 显示全部楼层
流年 发表于 2012-7-5 01:40
我来看11楼的、

你最好别来。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-7-5 15:09:20 | 显示全部楼层
西红柿 发表于 2012-7-5 01:55
胖妞

亲,这叫肉感,你懂的、

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-7-5 15:09:32 | 显示全部楼层
110 发表于 2012-7-5 02:37
哈哈   我有说有想你吗?

好的,我知道了,我不会说的,。 放心。 低调、

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-7-5 15:10:05 | 显示全部楼层
等待奇迹 发表于 2012-7-5 02:57
我要看正面

正面的发太多了。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-7-5 15:11:34 | 显示全部楼层
农村户口 发表于 2012-7-5 11:02
传说中的小八又出现了.........调戏一下先..........小八喊大叔..........

人见人揍,花见花屎的大叔,你好。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-7-5 15:11:51 | 显示全部楼层
紫翼 发表于 2012-7-5 11:08
身材不错啊!

亲爱的, 低调。

面对如此诱惑,岂能低调了事!  详情 回复 发表于 2012-7-5 15:13

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-7-5 15:12:01 | 显示全部楼层
秋覌枫叶红 发表于 2012-7-5 11:30
这么有吸引力的背影

,你懂的、

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-7-5 15:12:19 | 显示全部楼层
少年包青蛙 发表于 2012-7-5 12:22
貌似站街啊

少年包青蛙

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-7-5 15:12:30 | 显示全部楼层
习惯就好 发表于 2012-7-5 15:05
果断很.....................

亲,有话直说, 小八很大方的。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-7-5 15:13:43 | 显示全部楼层
浮夸。 发表于 2012-7-5 15:08
八嘎耶鲁

不是我说的, 我在回你的帖。 前程说,这个人叫鸡、

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-7-5 15:21:05 | 显示全部楼层
紫翼 发表于 2012-7-5 15:13
面对如此诱惑,岂能低调了事!

有才人。

承让承认!  详情 回复 发表于 2012-7-5 15:23