饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动分享] 虫友远方来 老虫乐开怀

1万

2万

超级版主

小八版猪、

活动勋章饶客记者勋章饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章回帖达人勋章

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-4-20 17:34:06 | 显示全部楼层
哇. 有吃的。  
   虫叔,下回带上我。
  我看你那里 都没有吃完呢, 真浪费、

1万

2万

超级版主

小八版猪、

活动勋章饶客记者勋章饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章回帖达人勋章

沙发2楼
八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-4-20 19:18:37 | 显示全部楼层
虫虫掌门人 发表于 2012-4-20 19:13
小丫头!虫叔创造机会,一定带上你!

好啊,来广州

1万

2万

超级版主

小八版猪、

板凳3楼
八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-4-20 21:02:06 | 显示全部楼层
虫虫掌门人 发表于 2012-4-20 20:18
我经常去的啊,广州,我怎么没有见到你啊?

广州大了去了。 虫子、   

1万

2万

超级版主

小八版猪、

地板4楼
八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-4-21 09:37:45 | 显示全部楼层
虫虫掌门人 发表于 2012-4-21 07:33
反了反了,虫叔居然成虫子!

应该的.

1万

2万

超级版主

小八版猪、

八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-4-21 21:09:37 | 显示全部楼层
虫虫掌门人 发表于 2012-4-21 16:55
虫叔怒发冲冠!

虫叔那么 帅气 那么 英勇 那么英明.
怎么会生气呢。 生气就不帅了。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-4-22 09:25:59 | 显示全部楼层
虫虫掌门人 发表于 2012-4-22 08:49
可忍,孰不可忍。忍无可忍就生气了。

太深奥了。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-4-23 09:02:48 | 显示全部楼层
虫虫掌门人 发表于 2012-4-22 19:23
你是说我老人家老谋深算?姜老的辣?:咳咳咳咳咳L

如果你要这么觉得,那我也就不拆穿你了

1万

2万

超级版主

小八版猪、

八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-4-23 09:59:54 | 显示全部楼层
虫虫掌门人 发表于 2012-4-23 09:32
不揭穿又能怎样?老狐狸总有露尾巴的一天。

虫叔是狐狸啊  

1万

2万

超级版主

小八版猪、

八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-4-23 17:12:01 | 显示全部楼层
虫虫掌门人 发表于 2012-4-23 11:13
是狼,老狼摇身变外婆。

虫外婆/