饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

中秋节,我陪小三凤姐过

高一

分享达人勋章在线达人勋章回帖达人勋章爱心勋章

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
紫翼实名认证 发表于 2012-9-30 22:23:41 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
虫哥,个个放长假都回老家来,你咋不回啊?
我的未来不是梦!

高一

沙发2楼
紫翼实名认证 发表于 2012-9-30 22:54:29 | 显示全部楼层
虫虫掌门人 发表于 2012-9-30 22:37
深汕高速大塞车呢。没钱版直升机,不敢回。

还好我们聪明,昨天下午三点就出发,不贪免路费,一路没塞车!
我的未来不是梦!

高一

板凳3楼
紫翼实名认证 发表于 2012-10-8 01:47:36 | 显示全部楼层
彬临城下 发表于 2012-10-4 02:37
我回家了。

回广州的家吧!这次有没有安排相亲啊?
我的未来不是梦!

高一

地板4楼
紫翼实名认证 发表于 2012-10-9 16:29:45 | 显示全部楼层
虫虫掌门人 发表于 2012-10-8 07:35
我也要相亲。

那么好啊,虫哥有看到差不多的也帮我介绍一个!
我的未来不是梦!

高一

紫翼实名认证 发表于 2012-10-9 19:20:50 | 显示全部楼层
虫虫掌门人 发表于 2012-10-9 18:57
这个没有问题。

那小妹在此谢过了!
我的未来不是梦!

高一

紫翼实名认证 发表于 2012-10-14 17:12:56 | 显示全部楼层
虫虫掌门人 发表于 2012-10-9 21:44
那个他已经在你身边了,大概是因为老虫的点化吧,他才能如此顺当地找到如此如意佳人。

虫哥,这个也要归功于你啊,那我问一下,你什么时候点化他的啊?
我的未来不是梦!