饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酷人

吃货来 想学习烧菜

2万

博士

分享达人勋章回帖达人勋章饶客勋章优秀会员勋章在线达人勋章

情感状态 很好,好得很

微信扫一扫,下载APP
如梦初醒实名认证 发表于 2013-5-14 12:57:01 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
还要拜师雪厨呢,不怀疑行么
终日奔波只为饥 有了三餐便思衣, 挣得衣食皆满足 叹无娇容美貌妻。

2万

博士

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2013-5-14 12:58:26 | 显示全部楼层
酷人 发表于 2013-5-14 12:10
我一直自己煮饭 虽然不怎么好吃  但还是咽得下去的

在哪,我上去品尝品尝
终日奔波只为饥 有了三餐便思衣, 挣得衣食皆满足 叹无娇容美貌妻。

2万

博士

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2013-5-14 12:59:39 | 显示全部楼层
酷人 发表于 2013-5-14 12:09
那我怎么知道你还有什么病啊 提醒你一下不是很好啊  真是好人难做啊

主要还是你不给力

2万

博士

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2013-5-14 13:05:00 | 显示全部楼层
酷人 发表于 2013-5-14 12:55
难做该

哈哈,说难不难。不过学乖点好

2万

博士

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2013-5-14 13:05:40 | 显示全部楼层
酷人 发表于 2013-5-14 13:00
算了 我怕吓死你

不是小气吧

2万

博士

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2013-5-14 13:06:32 | 显示全部楼层
酷人 发表于 2013-5-14 13:00
我给力不行 还得你给力

好,我们一起给力吧

2万

博士

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2013-5-14 13:07:10 | 显示全部楼层
酷人 发表于 2013-5-14 12:57
怀疑啥?

怀疑做饭呗

2万

博士

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2013-5-14 13:08:12 | 显示全部楼层
酷人 发表于 2013-5-14 12:56
那得看是什么事  哈哈  准备出去玩咯

是不是在暗示我跟你一起去

2万

博士

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2013-5-14 13:09:46 | 显示全部楼层
酷人 发表于 2013-5-14 12:56
你本来就熊胆

我也是摸着石头过河,遇到可以胆大的就尽量胆大

2万

博士

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2013-5-14 13:10:30 | 显示全部楼层
酷人 发表于 2013-5-14 12:55
那就绝交吧

这话我喜欢听

2万

博士

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2013-5-14 13:14:23 | 显示全部楼层
酷人 发表于 2013-5-14 13:08
是的

我来也,手机。。。。

2万

博士

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2013-5-14 16:06:20 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-5-14 15:08
就现在的情况,送你一首诗,我挺喜欢的诗
君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。
君生我未 ...

此詩出自广西桂林的一位女子所著。詩中介绍了本主人公的一个亲身经历故事。故事发生在广西桂林一女子被拐卖到广东饶平的一个偏僻的小山村,被迫与男人结婚生子,虽不是两情相悦但日子过的倒也相安,可好景不长,在一次网上聊天中结识了一位比他大一二十岁的男子,由于他们两个说话很是投机,再加上在他乡举目无亲,没有可以发泄心中的语言,起初女的把他当做亲人一样无话不谈,可慢慢地情况发生改变,两个人常常在网上打情骂俏什么话都敢讲,久而久之发展到约会了,一回生二回熟最终成为情人,夜夜春宵,后来男的被女的折磨不成样子,身体衰退,精疲力尽,精尽人忙 最终离开人世,女的痛不欲生。为纪念他的情人写下了此詩

2万

博士

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2013-5-14 16:08:03 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-5-14 14:41
你为什么不同意?

有我一个就够了吗,还要介绍另外一个归她,真多事

啊姐 介绍的好  发表于 2013-5-14 18:51

2万

博士

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2013-5-14 16:14:40 | 显示全部楼层
酷人 发表于 2013-5-14 12:19
为什么要做心理准备

头一回吗

2万

博士

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2013-5-14 16:16:31 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-5-14 14:37
恩恩,活得轻松点

没心没肺人都死掉了,还活得轻松

2万

博士

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2013-5-14 16:33:39 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-5-14 16:19
你想象力真丰富啊,我服你了

好像真的发生在我们身边的事一样,哈哈哈

你这叫白日做梦  发表于 2013-5-14 18:51

2万

博士

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2013-5-14 16:35:17 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-5-14 16:20
你可想得真够美的,左拥右抱啊

是人就得有理想目标,实现不实现是另一回事

2万

博士

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2013-5-14 16:39:20 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-5-14 16:34
那是你想象中的故事,

哈哈哈,你以为真的是真实的呀,我还怕呢

2万

博士

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2013-5-14 16:40:13 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-5-14 16:36
恩,全凭想象,

有时也会梦想成真

2万

博士

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2013-5-14 16:41:30 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-5-14 16:21
你不懂的,一边凉快去

好好好,我凉快去