饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翠翠姐

姐还是戴眼镜比较斯文...心疼大银者止步

初一

饶客勋章老版主勋章优秀会员勋章活动勋章在线达人勋章

情感状态 单身

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
坑口壹号 发表于 2011-11-25 13:25:15 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
沙发,小眼睛的姑娘就发在帖子上,  搞怪惊奇的表情真的是很可爱。   
                                                                                                                                                                                                         最后翠翠的表情惊奇,像是被某种黑暗力量侵袭到了一样。
赤裸裸的降临,清白的离去!

初一

情感状态 单身

沙发2楼
坑口壹号 发表于 2011-11-25 13:27:13 | 显示全部楼层
板凳补充一句;我看不到一丝斯文…………

初一

情感状态 单身

板凳3楼
坑口壹号 发表于 2011-11-25 13:28:20 | 显示全部楼层
地板翠翠姐还是我支持你…  三大座位全部自己坐。

初一

情感状态 单身

地板4楼
坑口壹号 发表于 2011-11-25 13:58:16 | 显示全部楼层
翠翠姐 发表于 2011-11-25 13:30
小眼睛的姑娘....是有多小呀....伤肺呀!!!

无聊时自拍嘛,还有好多好多更惊奇搞怪的,不好意思献丑啦 ...

翠翠姐永远是如此惊奇,如此之献丑、

初一

情感状态 单身

坑口壹号 发表于 2011-11-25 14:00:17 | 显示全部楼层
翠翠姐 发表于 2011-11-25 13:31
斯文是吸引人家来看...

其实我不戴眼镜更斯文!哈哈...

呵呵,不止是搞怪无敌,还有自夸无敌。

初一

情感状态 单身

坑口壹号 发表于 2011-11-25 14:02:28 | 显示全部楼层
翠翠姐 发表于 2011-11-25 13:32
你这次咋不为10大银心疼了呀

支持翠翠姐,我永远不会心疼大银,谈大银伤友情啊!

初一

情感状态 单身

坑口壹号 发表于 2011-11-25 14:05:30 | 显示全部楼层
翠翠姐 发表于 2011-11-25 14:03
泪牛满面呀

不要,不要,千万不要,泪水是弱者流的,翠翠永远是那么强悍、  强悍到无人可敌

初一

情感状态 单身

坑口壹号 发表于 2011-11-25 14:07:38 | 显示全部楼层
翠翠姐 发表于 2011-11-25 14:04
我没自夸吧,哈哈...寻乐而已!姐是很斯文的人

呵呵,斯文已经不是秘密了,已经有很久没见过你的粗鲁了。

初一

情感状态 单身

坑口壹号 发表于 2011-11-25 14:08:36 | 显示全部楼层
翠翠姐 发表于 2011-11-25 14:07
说得也是...

保持斯文,千万不要粗鲁哦!

初一

情感状态 单身

坑口壹号 发表于 2011-11-25 16:16:09 | 显示全部楼层
翠翠姐 发表于 2011-11-25 14:11

初一

情感状态 单身

坑口壹号 发表于 2011-11-25 16:21:40 | 显示全部楼层
翠翠姐 发表于 2011-11-25 14:08
貌似你还是第一次见姐吧...哪来的好久之说

呵呵,我进论坛第一天很庆幸看到的是翠翠姐3个字,我也不知道什么时候见过你            图片很好,只怪自己不懂得欣赏。  

初一

情感状态 单身

坑口壹号 发表于 2011-11-25 21:44:25 | 显示全部楼层
翠翠姐 发表于 2011-11-25 17:26
这图片也叫好呀!!!逗着玩而已的