饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Doris_、

新入手的HTC,求高人指点多少像素!

1万

博士

饶客高级养猪场的老板娘

屋下来自 高档的养猪场

饶客勋章优秀会员勋章分享达人勋章美女勋章爱心勋章在线达人勋章

微信扫一扫,下载APP
 楼主| Doris_、 发表于 2013-2-25 19:57:03 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
晚′萩 发表于 2013-2-25 19:31
哎呀,我不喜欢酸的啦。。还是酱油好。。。麻烦你去打点,过两天我来取!~

楼主好穷的
专业代理广/深出口报关、报检、仿牌包柜、买单报关、退税,联系qq2851991127.qq2851991122

1万

博士

饶客高级养猪场的老板娘

屋下来自 高档的养猪场

饶客勋章优秀会员勋章分享达人勋章美女勋章爱心勋章在线达人勋章

楼主| Doris_、 发表于 2013-2-25 19:57:25 | 显示全部楼层
9725864 发表于 2013-2-25 19:38
至少1200万的,还3D的。。。

鸟叔是否要一部?
专业代理广/深出口报关、报检、仿牌包柜、买单报关、退税,联系qq2851991127.qq2851991122

1万

博士

饶客高级养猪场的老板娘

屋下来自 高档的养猪场

楼主| Doris_、 发表于 2013-2-25 20:14:30 | 显示全部楼层
晚′萩 发表于 2013-2-25 19:59
穷死楼主,不穷客人,应该的!~ 哇哈哈!~来来来,把你家的大银全部拿出来买酱油,或许我会分你点噢!~

昨天我才知道不能回复纯表情,然后被扣了10大银

1万

博士

饶客高级养猪场的老板娘

屋下来自 高档的养猪场

楼主| Doris_、 发表于 2013-2-25 20:15:10 | 显示全部楼层
另一只鞋 发表于 2013-2-25 20:04
那片烂叶子跳出来了

其实是手机自带的3d效果。看着好像跳出来了,其实没有,是屏幕的问题

1万

博士

饶客高级养猪场的老板娘

屋下来自 高档的养猪场

楼主| Doris_、 发表于 2013-2-25 20:15:26 | 显示全部楼层
My_刘晓琼/ 发表于 2013-2-25 20:09
送货上门还是自取。

还需要邮费好货难求啊

1万

博士

饶客高级养猪场的老板娘

屋下来自 高档的养猪场

楼主| Doris_、 发表于 2013-2-25 20:18:23 | 显示全部楼层
晚′萩 发表于 2013-2-25 20:16
。。。。
难道你没看见我每次都是文字方式打酱油的么,我的大银给扣的惨了!~ 一天发几十个表情打酱油! ...

难道是一次一百一百这样扣么

评分

晚′萩 + 6 + 3 很给力!

1万

博士

饶客高级养猪场的老板娘

屋下来自 高档的养猪场

楼主| Doris_、 发表于 2013-2-25 20:24:45 | 显示全部楼层
晚′萩 发表于 2013-2-25 20:20
你这个坏蛋,一个表情扣10分再加10大银,你说多恐怖啊。。。我一天打很多酱油的。。。扣的太狠了!~你才给 ...

不敢乱发表情了!长记性了

评分

晚′萩 + 6 + 3 很给力!

1万

博士

饶客高级养猪场的老板娘

屋下来自 高档的养猪场

楼主| Doris_、 发表于 2013-2-25 20:27:49 | 显示全部楼层
晚′萩 发表于 2013-2-25 20:26
我都给扣怕了。。。所以我每次打酱油都是文字模式打的!~!~

好奇怪,我都不能奖励大银的

1万

博士

饶客高级养猪场的老板娘

屋下来自 高档的养猪场

楼主| Doris_、 发表于 2013-2-25 20:36:18 | 显示全部楼层
晚′萩 发表于 2013-2-25 20:29
因为你才三年级,我已经六年级了!~ 混了两三年了,总算小学快要毕业了,原来这里读小学不需要6年的!~赶 ...

QQ啊,8372628**,自己参考

1万

博士

饶客高级养猪场的老板娘

屋下来自 高档的养猪场

楼主| Doris_、 发表于 2013-2-25 20:44:56 | 显示全部楼层
晚′萩 发表于 2013-2-25 20:39
不是吧。。。汗,喝茶去了。。。参考出来再找你算账!~

99个QQ号总有一个我的

1万

博士

饶客高级养猪场的老板娘

屋下来自 高档的养猪场

楼主| Doris_、 发表于 2013-2-25 21:04:12 | 显示全部楼层
My_刘晓琼/ 发表于 2013-2-25 20:48
自己11路来,省钱还健身。

自己11路油费更贵,

1万

博士

饶客高级养猪场的老板娘

屋下来自 高档的养猪场

楼主| Doris_、 发表于 2013-2-25 21:04:30 | 显示全部楼层
晚′萩 发表于 2013-2-25 20:54
再简单一点,再给个号码!~

这个真没有

1万

博士

饶客高级养猪场的老板娘

屋下来自 高档的养猪场

楼主| Doris_、 发表于 2013-2-25 21:21:58 | 显示全部楼层
刘一手 发表于 2013-2-25 21:17
姐很想要!不过姐想你是否能亲自送来,能的话我给你250再加25给你。呵呵!

给我地址

1万

博士

饶客高级养猪场的老板娘

屋下来自 高档的养猪场

楼主| Doris_、 发表于 2013-2-25 21:52:24 | 显示全部楼层
My_刘晓琼/ 发表于 2013-2-25 21:43
不会的,不用钱的,穿好点的鞋子。

只有草鞋

1万

博士

饶客高级养猪场的老板娘

屋下来自 高档的养猪场

楼主| Doris_、 发表于 2013-2-25 22:07:45 | 显示全部楼层
贵子坑 发表于 2013-2-25 22:00
原来HTC的镇山之宝居然在楼主手中

楼主时刻感觉危险重重,兄台需要的话现在只需250,还包邮

1万

博士

饶客高级养猪场的老板娘

屋下来自 高档的养猪场

楼主| Doris_、 发表于 2013-2-25 23:17:11 | 显示全部楼层
你们感受下 发表于 2013-2-25 23:01
要楼主的QQ找我要,妥妥的。我会说出来让你们感受下的

你又猥琐了

1万

博士

饶客高级养猪场的老板娘

屋下来自 高档的养猪场

楼主| Doris_、 发表于 2013-2-25 23:22:17 | 显示全部楼层
你们感受下 发表于 2013-2-25 23:18
看下准备怎么贿赂我吧

下个贴发小学毕业照

1万

博士

饶客高级养猪场的老板娘

屋下来自 高档的养猪场

楼主| Doris_、 发表于 2013-2-25 23:32:02 | 显示全部楼层
你们感受下 发表于 2013-2-25 23:28
让我看看那可爱粉粉嘟嘟的你呀

是稚嫩青春纯洁的我

1万

博士

饶客高级养猪场的老板娘

屋下来自 高档的养猪场

楼主| Doris_、 发表于 2013-2-25 23:34:18 | 显示全部楼层
shitai. 发表于 2013-2-25 23:33
楼主,你真行啊。

楼主羞涩了

1万

博士

饶客高级养猪场的老板娘

屋下来自 高档的养猪场

楼主| Doris_、 发表于 2013-2-26 00:23:33 | 显示全部楼层
粤之东 发表于 2013-2-26 00:16
呵呵  还说我好眼力   近视650

我左620多右650多