饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铂金

[分享] 我是客家人

初一

帅哥勋章分享达人勋章爱心勋章

情感状态 保持良好心态

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
铂金实名认证 发表于 2012-5-14 08:20:27 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
我是客家人

本帖链接:https://www.raoke.net/17114_1_1.shtml

我是客家人、我来自饶平,里一点一直、感到好自信。
不管到腻味、老乡情义都浓,行遍天下、不忘老祖宗。
食苦又耐劳、麦事都敢做,假如话跌倒、抬起又来过。
天栋有即高,俺心穹有即高,乡音时时传回喜事多。
啊啊啊!我是客家人,啊啊啊!我来自饶平。
后生人查作朴出门协力去淘金,探到钱也底调唔风神。
唔管到腻味、老乡情义都浓,里穹是俺客家人。
食苦又耐劳、麦事都敢做,假如话跌倒、抬起又来过。
天栋有即高,俺心穹有即高,乡音时时传回喜事多。
啊啊啊!我是客家人,啊啊啊!我来自饶平。
后生人查作朴出门协力去淘金,探到钱也底调唔风神。
唔管到腻味、老乡情义都浓,里穹是俺客家人。
客家人唔管到味,都会创出片天,里穹是俺客家人。

评分

知心朋友 + 1 很给力!
詹俊超 + 4 很给力!
@出门人@ + 2 赞一个!
爱好族影视 + 10 + 5 很给力!
卟依籁 + 5 + 2 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 赞2 踩
装修全能手,泥木有水电及预结算,设计,绘图。

初一

情感状态 保持良好心态

沙发2楼
 楼主| 铂金实名认证 发表于 2012-5-22 21:16:35 | 显示全部楼层
给自己加力

初一

情感状态 保持良好心态

板凳3楼
 楼主| 铂金实名认证 发表于 2012-6-30 23:34:54 | 显示全部楼层
1340116490 发表于 2012-6-30 00:53
客家人顶起

谢谢帮顶,兄弟别晕啊

初一

情感状态 保持良好心态

地板4楼
 楼主| 铂金实名认证 发表于 2012-7-1 15:31:36 | 显示全部楼层
就、OK 发表于 2012-7-1 02:46
你是客家人、你风神

呵呵呵。。。。

初一

情感状态 保持良好心态

楼主| 铂金实名认证 发表于 2012-7-3 16:05:39 | 显示全部楼层
知心朋友 发表于 2012-7-3 05:00
我来了,给个力你

谢谢老板

初一

情感状态 保持良好心态

楼主| 铂金实名认证 发表于 2012-7-3 16:06:42 | 显示全部楼层
℡__壞^尐爺 发表于 2012-7-3 13:30
大部分玩这个都是客家人比较多

好像是这么回事哦。。。。祝你在这开心快乐