饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 客家姑娘

初一

帅哥勋章分享达人勋章爱心勋章

情感状态 保持良好心态

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
铂金实名认证 发表于 2012-5-16 18:00:33 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
客家姑娘

本帖链接:https://www.raoke.net/17262_1_1.shtml

客家的姑娘、你是否大方,咱们来聊聊、四处逛一逛。
你的美名、早已久仰。勤劳朴素、为人善良,为人善良。
啊啊啊啊客家的姑娘,你是女人的榜样,世人为你赞杨,
心中有个梦想、把我爱上。
心中有个梦想、把我爱上。
客家的姑娘,你是否大方,咱们来聊聊,四处逛一逛。
你的摸样,谁能阻挡。倾国倾城 国色天香,国色天香。
啊啊啊啊客家的姑娘,鲜花为你开放,歌声为你响亮,
你是男人心中,心中的梦想。
你是男人心中,心中的梦想。

评分

溪西子弟兵 + 3
知心朋友 + 1 赞一个!
爱好族影视 + 10 + 5 赞一个!
烟民 + 5 + 2 很给力!
卟依籁 + 5 + 1 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 赞1 踩
装修全能手,泥木有水电及预结算,设计,绘图。

初一

情感状态 保持良好心态

沙发2楼
 楼主| 铂金实名认证 发表于 2012-5-17 21:39:49 | 显示全部楼层
小小邱 发表于 2012-5-17 20:00
不错,楼主!

呵呵,谢谢

初一

情感状态 保持良好心态

板凳3楼
 楼主| 铂金实名认证 发表于 2012-5-28 18:24:47 | 显示全部楼层
呵呵,顶上同浮夸哥们的比比

初一

情感状态 保持良好心态

地板4楼
 楼主| 铂金实名认证 发表于 2012-6-30 23:30:19 | 显示全部楼层
零下百度 发表于 2012-6-30 11:37
不错,支持

太感谢了,祝你开心每一天